> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

林志颖回应造假:给郭德纲喝一箱也不会变成我

来源:光明网
郭德纲(左)和林志颖年龄相同,但相貌却相差很大。
郭德纲(左)和林志颖年龄相同,但相貌却相差很大。

  针对夸大产品功效的指责,林志颖笑言:“逆生长100%是不可能的,把这一箱送给郭德纲老师,他也不可能变得像我一样,但喝它至少可以让身体维持一个很好的状态。我不敢说它对于每个人都有效,但是对于我来讲是非常有用,我不仅自己在喝,而且也有推荐给我身边的亲友。关于逆生长的宣传语,我想这其中包含了一种良好的祝愿在里面,如果给大家造成了不必要的误解,我在此真诚地说声抱歉!”林志颖表示,对损坏名誉的行为,未来不排除采取法律手段。

  相对于《爸爸去哪儿》中的父子秀,媒体更关心方舟子指责林志颖推销假保健品的新闻,有工作人员准备叫停采访,林志颖表现得很大度:“没事,这个可以谈,我料到你们要问。”他示意随行人员递上一盒胶原蛋白饮品,“有人质疑我的产品造假,我今天正好借国剧盛典一一回应。质量方面,现在浙江、上海有关部门都做了检查,都是按照合法程序。销售方面在工商局认证过,网上也能看到。这一切都是按照流程做,没有所谓的‘作假’。”

  备受争议还有产品“牟取暴利”,“我的产品售价高达1080元,而其实际成本仅为4元。我想大家可以自己辨识下这种可能性。”林志颖打开样品盒盖展示,他解释:“这里面总共30支,怎么可能价值4块?里面还有日记本,告诉大家美容养颜的方法。每一盒都有30支,不算包装和赠品才卖到36块一支,跟市面上的产品价格差不多,所以无虚假。”

  而对微博照片PS造假的说法,林志颖回应与舒马赫的合影确实是某杂志照片,但iPhone和肌肉照片只是开玩笑。搞笑是他微博的风格。

news.sohu.com false 光明网 http://e.gmw.cn/2013-12/20/content_9872266.htm report 1211 郭德纲(左)和林志颖年龄相同,但相貌却相差很大。针对夸大产品功效的指责,林志颖笑言:“逆生长100%是不可能的,把这一箱送给郭德纲老师,他也不可能变得像我一样,
(责任编辑:UN644) 原标题:林志颖谈旗下饮料宣传:郭德纲喝一箱也不可能变得像我

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com