> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

围巾绞进石磨 老人窒息身亡

来源:南方都市报 作者:张志韬
肠粉店已关门,男老板买菜的自行车还停在门口。实习生 宋超 南都记者 张志韬 摄
肠粉店已关门,男老板买菜的自行车还停在门口。实习生 宋超 南都记者 张志韬 摄

  南都讯 见习记者邝蔚丹 记者李能忠 昨日清晨,花都狮岭镇西瓜岭村,一位经营石磨肠粉的59岁老人,不慎将围巾绞入电动石磨中,窒息身亡。

  这家位于狮岭镇振兴村西瓜岭十巷36号的肠粉店,叫做化州苏记石磨肠粉原味汤粉。街坊阿华称,他以前常常在这里吃肠粉。昨日8时许,阿华又来到肠粉店,却看见突兀的警车和在地上恸哭的老板娘。“一打听才知道,老板围巾绞进机器里,被勒死了。”

  肠粉店旁边有一家自行车修理店,店主赵师傅说,“昨日早上,差不多7点半的时候,阿伯的老婆大叫‘救命,绞死人了’。我们几个老乡就冲过去,他那个放石磨的地方特别窄,只容得下一个人,我们进去就把电闸拉了,那时候他已经倒在地上了。我们就开始扯他脖子上的围巾。扯也扯不动,最后不知道谁搞了一把剪刀来,把他脖子上一圈衣服全部剪了。这才发现,人都死了。”

  赵师傅说到这儿不禁摇了摇头。在赵师傅的印象中,去年今日正是肠粉店开张的日子,老伯59岁,人比较沉闷不爱说话。

  这家门面十余平米的肠粉店拉下了铁帘门,没人知道何时会再开启。阿华说:“以后又要多走几步,去别家吃肠粉了。”

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/G/html/2013-12/26/content_1998760.htm report 960 肠粉店已关门,男老板买菜的自行车还停在门口。实习生宋超南都记者张志韬摄南都讯见习记者邝蔚丹记者李能忠昨日清晨,花都狮岭镇西瓜岭村,一位经营石磨肠粉的59岁老人,
(责任编辑:UN637)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com