> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

学车去哪里?“我要去学车网”来帮您

来源:搜狐网

  随着上海学车市场的水涨船高,各类的学车门户网站层出不穷,充斥着我们的眼球,见缝插针的广告宣传和屡见不鲜的“教练卷款跑路”、“XX驾校出了交通事故”等等新闻的发生,让众多想学车的朋友面对网络选择驾校时犹豫不决,甚至于望而却步。到底哪家网站才能脱颖而出,引领上海的学车市场?笔者带着这个问题选择了点评率最高的我要去学车网(www.517xueche.com)进行了多方面采访。

  小雯是名新上海人,来沪4年,本来去年就要学车,嫌人太多就没有去学。结果等到今年,政策的变动使学费一下子从4000元左右涨价到7500元。结果就到处打听熟人,看看有没有朋友在驾校,打听下来都要7000多,于是就上网找驾校的网站,找来找去,根本找不到哪个是驾校的总部。

  后来看到“我要去学车”的网站设计很新颖,感觉比较正规,就尝试性的提交了自己的个人信息,很快,网站的客服人员就打来了电话,很耐心的询问她的学车需求,并推荐离她家最近的一家驾校,因为我要去学车网合作的驾校覆盖上海各个区域,所以给到学员的价格也比较低,小雯报名的时候是6500元的,报名当天就体检发教材,当中交规倒桩小路大路考都是一次通过,从报名到拿驾照就3个月时间,还是很快的,拿到驾照的当天,小雯专程请教练陪同她到我要去学车网嘉定店,当面感谢了当时为她服务的客服甄老师。

  “我要去学车网”是如何成为众多学车网站中的佼佼者呢?

  带着这个问题,笔者采访了吾要去信息科技公司的金总,他给出了答案:“我们我要去学车网的老师都是从事驾校服务行业5年甚至8年以上,有着较高的文化素养和较强的专业素质,对于市场趋势和学员需求的把握比较精准,因此无论是解答学员问题,还是在学员学车中遇到了困难,学车网的老师都能在第一时间分析解决,以真心给予学员帮助。另一方面,与我们合作的驾校都是有正规资质的,教练在带教经验和沟通能力上都是经过严格筛选的,与其他的学车网站不可同日而语。”

  这也就不难怪我要去学车网网上的好评如潮。

  笔者还注意到,学车网的门店都有驾驶模拟机,每个前来报名的学员都可以优先免费体验。刚报完名的小裴开心的说:“这既让我们先熟悉了驾驶的各个环节,又让我们体验到了学车的乐趣,信心倍增。”

  笔者还看到点评网上的评价:今天过了大路考,完成了从沈老师的理论课开始至今为期3个半月的学习+考核。由于始终希望能学些扎实的基础技能,杜绝因为速成而变成马路杀手的可能性,而并非仅仅去考这本驾照,所以花了很多时间。上路时,我是心里有底的。今天考试的时候,考官说我“开得很稳,而且胆大心细,严格遵守交规,变速换档都让乘客很舒服。”——好开心!终于明白了,原来平时师傅每个画给我的图、每句反复强调的话,每次叮嘱,都是王道!同一车考试的,一比就出来了。学车,还是要靠自己的付出+悟性,这样师傅的知识、经验才能被吸收消化变成自己受用一生的财富。再次感谢沈老师的悉心教导,我一定牢记安全第一,好好开车。还要谢谢我要去学车的每一位工作人员,是他们帮助我轻松拿到了驾照,谢谢你们517学车网。

  金总还介绍到,由于学员报名比较分散,我要去学车网将陆续开通浦东、闵行、宝山、徐汇等区的地铁门店,方便想要学车的学员报名和学车,也方便教练员的接送和管理。另一方面,学车网开通了支付宝、网银、快递、门店等支付方式,方便学员第一时间报名,第一时间为学员联系体检,第一时间上车,第一时间考出驾照,体现出了我要去学车网“做中国学车第一品牌”的精神。

  采访快结束的时候,已是暮色沉沉,我要去学车网的老师们还在忙碌着。

  笔者为上海有现在这样一个专业性的学车网站而觉得高兴,想起了刚才听到的几句话:学车无难事,只怕有心人,为学员提供“海底捞”式的感动服务是我们“517”人孜孜不倦的追求。

  

 

新浪官方微博“吾要去”)

链接:http://www.517xueche.com/

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140103/n392910823.shtml report 2073 随着上海学车市场的水涨船高,各类的学车门户网站层出不穷,充斥着我们的眼球,见缝插针的广告宣传和屡见不鲜的“教练卷款跑路”、“XX驾校出了交通事故”等等新闻的发生
(责任编辑:永晖) 原标题:学车去哪里?“我要去学车网”来帮您

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com