> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英一中餐馆老板雇佣非法移民 法庭调查2年宣判

来源:中国新闻网
  中新网1月6日电 据《英国侨报》报道,据英国媒体报道,日前,英国德文郡埃克斯茅斯镇(Exmouth)一家中餐馆老板和其亲属因雇佣非法移民在埃克塞特皇家刑事法庭被宣判。来自于埃克斯茅斯镇的Martin Lai和来自于托基镇(Torquay)的Kevin Lai将会最终判决之前出席公开听证会。

  早在2011年12月,二人在一次突击检查中被发现雇佣非法移民,并被警告有可能面临严重罚款以及没收非法所得。此次指控共涉及三家中国餐馆,分别为:the Imperial China (Cowick Street, Exeter),the Oriental City (Station Road, Pinhoe, Exeter),以及 China Blue (Tor Hill, Torquay)。

  由于需要复杂的相关经济调查,二人自2011年12月以来一直等待宣判。48岁的Martin Lai分别在埃克斯茅斯和埃克塞特两地经营中餐馆,曾担任德文和康沃尔郡华人协会主席一职。同时,他还是活跃于体育界的英国著名摩托艇选手,其所在Ocean Dragon队多次参加世界各地大赛。其亲属所经营的位于埃克塞特以及托基镇的中国餐馆在2006年至2008年四次突击检查期间,被发现雇佣了11名非法移民。其中在被逮捕的一名非法移民身上甚至搜出“禁止工作”相关字样的官方文件,其余非法移民人员也都在潜逃躲避之前被驱逐出境的判决。 但是,二人均否认通过雇佣形式协助非法移民人员非正规渠道移民。检方表示虽然二人早在之前的突击检查时就意识到其行为的风险,但是二人依旧选择继续蔑视法律。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2014/01-06/5701392.shtml report 789 中新网1月6日电 据《英国侨报》报道,据英国媒体报道,日前,英国德文郡埃克斯茅斯镇(Exmouth)一家中餐馆老板和其亲属因雇佣非法移民在埃克塞特皇家
(责任编辑:UN642) 原标题:英一中餐馆老板雇佣非法移民 法庭调查两年后宣判

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com