> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广州地铁90后性感志愿者被指炒作 曾在夜店兼职

来源:大洋网-信息时报 作者:李慧燕
 这位穿着性感,身材火辣的"美女志愿者",在地铁指引了一名男子购票坐车。  (微博图片)

   昨日,一则《广州地铁现90后性感志愿者》在网上引起热议,不少网友直接提出质疑,此举纯粹是为了出名和炒作。广州地铁公司澄清,此人不是地铁公司的志愿者,公司也从来没有组织过或允许过类似的“义工”行为。而该女子昨日在接受信息时报记者采访时自称,之所以穿得如此性感,主要是想通过这种出位行为“呼吁”更多年轻人参与公益。对于网友质疑是炒作时,该女子称是“个人喜好”。

  性感志愿者被质疑

  只为一个男子指路

  昨日,一则《广州地铁现90后性感志愿者》在网上引起热议,据报道一年轻貌美的女孩穿着性感,化身志愿者,现身广州地铁站,疏导旅客、为旅客指路,路人纷纷驻足观看。据了解,女孩叫张心儿,90后,体育女主播。对此,有路人表示,穿得也太少了吧!实在Hold不住。

  记者通过微博联系到张心儿,据张心儿称,她是广东开平人,90后,从小在马来西亚长大,是家里的独生女,父母现在也在马来西亚。1月2日,她刚好住在白云文化广场站附近的一家酒店,那天下午,她一个人在白云文化广场站走动,突然想到快过年了,可能会有很多外地人回家不识路,于是临时想当一名“志愿者”帮人引路。

  想当志愿者做善事无可非议,但为何要穿得如此性感?张心儿则笑称,她从小就喜欢这样穿,“是个人喜好”。2日下午到底帮了多少人指路,张心儿说只帮到一个男子指路。这名男子要去哪里,张心儿在电话里思考了老半天才说,男子好像想去的地方是动物园。当记者提出,你对于广州的交通有多少了解时,张心儿一时无语,自称是其经纪人的齐小姐赶紧接过电话,“我们在广州白云区也呆了两三年,多少有些了解。”敷衍了事。

  广州地铁澄清:不是地铁志愿者

  “此人不是地铁公司的志愿者,公司也从来没有组织过或允许过类似的‘义工’行为。”昨日,广州地铁公司紧急澄清,据地铁方面介绍,1月2日下午14时30分左右,一名穿着普通的女子先是在白云文化广场站拍照,随后,该女子脱下外衣,衣着暴露地继续不停拍照,引来周边驻足乘客围观。鉴于乘客在公众场合围观和集聚,对运营安全和秩序产生影响,地铁工作人员依据有关条例,随即上前劝阻,该女子随后离开地铁站,地铁站秩序恢复正常,整个过程仅持续几分钟。

  广州地铁强调,任何个人在公众场所的行为,应尊重社会的公序良俗和公众的普遍感受,一旦对地铁运营安全和秩序产生影响,将依据有关条例进行处理。

  “事实上,广州地铁并不缺乏志愿者。”据地铁方面统计,去年广州地铁九条线路的志愿者共有5万多人,累计服务时间长达299200小时,例如新开通的地铁六号线,沿线便有500多名志愿者参与服务。地铁方面进一步强调,地铁每年都有与高校、社区进行合作,如果有人想当志愿者,可以通过正常的程序报名参与。

  对话当事人

  在短短的十多分钟采访过程中,记者发现,电话里的张心儿声音沙哑,似乎不太会表达,记者问一句,她要思考一会才回答,旁边好像还听到有人指引的声音。问了几句话,手机直接被所谓“经纪人”齐小姐接了过去,最后由她代表张心儿接受记者采访。而齐小姐还一再向记者透露,张心儿正在拍一部武侠电影,计划今年上映。

  记者:为何要在地铁上以这种出位的行为当一名“义工”?

  张心儿:出于正义感,想让更多年轻人加入到志愿者队伍中来。

  记者:据媒体报道,你曾经当过模特,还在夜店兼职?

  张心儿:是的,我偶尔也去夜店窜场。媒体所说的“体育女主播”以及“旅客节目主播”,那都是几年前的事情了。

  我现在就是一名演员和模特。

  记者:对于你这次出位的行为,不少网友质疑你是为了想出名而进行炒作?

  张心儿:我从小就喜欢性感,是我的个人喜好。

  记者:你的穿着如此暴露,有无考虑过父母和亲朋好友的感受?

  张心儿:我父母现在马来西亚,他们已经习惯了。

news.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2014-01/07/content_2505811.htm report 2452 这位穿着性感,身材火辣的"美女志愿者",在地铁指引了一名男子购票坐车。(微博图片)昨日,一则《广州地铁现90后性感志愿者》在网上引起热议,不少网友直接提出质疑,
(责任编辑:UN645) 原标题:地铁“性感美女志愿者”被指炒作

我要发布

  • 热门图片
  • 网络视觉
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com