> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

臻扬生物---您身边专业的番茄红素制造商

来源:搜狐网
 

  本公司主要产品是以动物内脏、单剂植物和食用微生物为原料提取加工生化药基础原料和食品添加剂,本公司目前致力开发生产的番茄红素和β-胡萝卜素,目标市场主要定位在医药保健品市场、食品添加剂市场、饲料添加剂市场、化妆品市场的主要原料。经碳-14分析,该产品与天然提取物完全相同,属非有机合成产品。

  番茄红素是植物中所含的一种天然色素。主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。它是目前自然界中被发现的最强抗氧化剂之一,并对男性前列腺炎有一定的保健和治疗作用。科学证明,人体内的单线态氧和氧自由基是侵害人体自身免疫系统的罪魁祸首。番茄红素清除自由基的功效远胜于其他类胡萝卜素和维生素E,其淬灭单线态氧速率常数是维生素E的100倍、维生素C的400倍。它可以有效的防治因衰老、免疫力下降引起的各种疾病,同时又可以作为类红色食品着色剂广泛用于食品行业。因此,它受到世界各国专家的关注。β-胡萝卜素既是一种营养物质,有独特的生理功能,又呈现鲜艳的色彩,因此它主要用于三个方面:作为安全的维生素A的前体;用于防癌、抗癌及心血管疾病等的预防和治疗;食品着色剂。与化学合成产品相比,天然β-胡萝卜素有明显的优势:在营养吸收率、安全性和保健功能方面,天然产品都优于化学合成品;化学合成β-胡萝卜素过量服用对人体有毒性,诱发身体癌变,天然β-胡萝卜素则对人体无毒性,且具有抗癌的功能,更有利于公众健康。目前,此两种产品已并在各行业得到广泛应用,发展潜力巨大,市场前景广阔。

  现阶段行业内番茄红素和β-胡萝卜素制备技术主要有三条技术路线,分别为:化学合成法、天然物提取法和微生物发酵法。天然物提取法由于其原料来源具有很大的局限性,不能进行大规模工业化生产,且生产成本很高。而采用化学合成法生产的产品,溶剂和重金属残留量高,过量使用时有对人体有毒副作用,可致癌。并且从2007年开始欧盟和美国已经立法禁止化学合成的番茄红素用于食品、化妆品和药品。本公司采取的是微生物发酵法技术,具有绿色、环保和无毒性,易于工业化生产。生产成本低,经济性好,产品安全性好具有极为独特的行业优势和广阔的发展前景。

  目前国内市场上销售的番茄红素和β-胡萝卜素产品,大部是从国外进口的化学合成产品,由瑞士罗氏公司(ROCHE)和德国巴斯夫公司(BASF)生产,这两家公司不仅在全球的维生素市场处于垄断地位(拥有β-胡萝卜素占总市场份额的80%以上),而且在国内也处于绝对垄断地位,约占β-胡萝卜素市场95%以上的份额。国内市场大部分依赖于国外进口,而且绝大部分是化学合成的β-胡萝卜素产品。

  本公司利用食用微生物发酵生产天然β—胡萝卜素、番茄红素,产品科技水平具有明显的竞争优势。其一,采用了独有的大规模生产发酵技术和后提取技术,提高了天然番茄红素、β—胡萝卜素单位产量,降低了成本;其二,工业生产原辅料主要是国内来源广泛、并可大量提供的农副加工产品,如木薯淀粉、豆粕粉、变性淀粉等,使得生产的原料成本降低,进一步降低了产品成本;其三,天然番茄红素、β—胡萝卜素系列产品是国家重点工业产品扩大出口规划的重点项目,属于国家产业政策支持的对象。

  项目实施方面,我公司采用发酵法生产番茄红素、β—胡萝卜素。该技术1998年被国家科学技术委员会列为火炬计划项目, 是九五规划国家级产业化项目。此项目与国内、国际同类项目比较主要解决了如下关键技术:

  (1) 提高了β-胡萝卜素的单位产量。

  (2) 解决了微生物的大规模发酵技术。

  (3) 建立了大批量提取番茄红素、β-胡萝卜素的完整工艺。

  (4) 完善了番茄红素、β-胡萝卜素稳定性的技术攻关。

  由于番茄红素、β-胡萝卜素易于分解和氧化,在生产的各步骤中采取了各种措施,保持了番茄红素、β-胡萝卜素的稳定性,特别是在成品制备技术上采用了当今国际先进的微胶囊化技术,并使产品的保存期达到2年。

  公司正在进行FDA-GRAS认证,和欧盟NOVEL FOOD以及伊斯兰清真认证;并且设置了精简、高效的组织机构,组建了极具凝聚力的管理团队,制定了严格而明晰的管理制度,构造了全方位的营销体系, 立足生物科技,秉承“发展高新生物,关爱大众健康”的经营理念,满怀“产业报国,奋力拼搏”的企业精神,以打破境外跨国公司对番茄红素和β-胡萝卜素产品的垄断,而深知肩负的重任。

  公司中文网址:http://jszysw.com/

  公司联系方式:0519-85484848 13906128253

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140107/n393096903.shtml report 2328  本公司主要产品是以动物内脏、单剂植物和食用微生物为原料提取加工生化药基础原料和食品添加剂,本公司目前致力开发生产的番茄红素和β-胡萝卜素,目标市场主
(责任编辑:永晖) 原标题:臻扬生物---您身边专业的番茄红素制造商

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com