> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海一喜食品机械有限公司

来源:搜狐网

  上海一喜食品机械有限公司位于中国经济发展的前沿阵地—上海久富经济开发区,厂内占地面积13000平方米,集开发、制造、销售于一体,专业生产面包房烘培设备、西式快餐店设备等多类食品机械。主导产品为:热风旋转炉、电/气食品烤炉、和面机、搅拌机、面团分割机、比萨烤炉、酥皮机、电/气压力锅、油炸锅,果汁机等。

  上海一喜食品机械有限公司是原温州一喜商用机械有限公司的衍生,誉于中国公认名牌的“一喜”商标是本公司前身品牌,创立于20世纪80年代,具有二十多年的生产经验,以雄厚的技术力量、优越的产品质量及完善的售后服务赢得了广泛的市场。产品历年来经国家级抽查合格,各项指标符合国家标准并荣获多项国家专利,并通过ISO9001国际质量体系认证和多类别的全国工业产品质量认证,历年来曾获得各级政府相关管理部门多次荣誉奖。本公司以此殊荣为发展契机,不断完善管理体制,持续致力于为客户提供高质量产品和最优质服务,目前产品质量已得到了国内外客户群的深度认可,与我公司签订了长期合作协议的国内外企业数量不断增加。

  为加速企业和产品的发展进程,一喜制订了一系列将“CNIX”品牌推广至世界市场的战略。为配合这一全球发展战略,采取进一步加大投资,改进了生产线,扩大了生产能力,并以追求卓越质量,打造国际品质为目标,一步步向前迈进。目前一喜主导产品已通过了CE认证,公司与英国、法国、德国、意大利等欧盟国家以及沙特阿拉伯、阿联奠、伊朗、以色列等中东国家建立了良好的贸易合作关系,共与全世界超过45%的国家和地区有经常性的贸易来往。

  一喜是全国商业机械标准化技术委员会和全国饮食服务机械标准化技术委员会的单位委员,有大专以上专业技术人员十多人,其中经国家标准化技术委员会正式发证的国家商业机械标准化技术委员会委员二名,曾多次参与本行业相关的国家强制性标准和推荐性的起草及修订工作,获得全国家用电器标准化技术委员会商用电器饮食加工服务设备技术委员会颁发的“为商用电器饮食加工设备国家标准化建设事业做出了突出贡献”的荣誉称号。

  经过多年的开拓创新,“一喜”品牌已颇有影响,一喜人也将继续秉持诚实、诚信、诚意、诚恳的态度,携手努力,共创辉煌。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140107/n393098870.shtml report 951 上海一喜食品机械有限公司位于中国经济发展的前沿阵地—上海久富经济开发区,厂内占地面积13000平方米,集开发、制造、销售于一体,专业生产面包房烘培设备、西式快餐
(责任编辑:永晖) 原标题:上海一喜食品机械有限公司

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com