> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

阿根廷一华人超市中国籍男子遭枪杀

来源:中国新闻网
  中新网1月9日电 据阿根廷华人在线报道,1月7日,在阿根廷布省西部马坦萨(La Matanza)市圣胡斯托(San Justo)镇,一名在华人超市担任理货的中国籍男子在超市内被人开枪打中胸部而遇害。

  据阿根廷媒体报道,遇害者为27岁的中国籍公民,名叫董俊超(译名,Dong Jun Cao)。该年轻人从中国抵达阿根廷仅仅两天。

  警方调查人员指出,该男子遇害应与抢劫无关,因为袭击者直奔受害者,二话不说直接朝遇害者胸部开了两枪。警方怀疑此案可能与黑帮犯案有关。

  此案发生于1月7日下午5点半左右,事发超市位于Arturo Illa大街和Madariaga街交叉地带,处在当地的一个商业繁华地区。当时,三名男子乘坐两辆摩托车来到现场,其中两人身着黑上衣,头戴安全帽。停车后,两名嫌犯直接迅速朝正在超市上班的理货员走近并朝其胸部近距离开了至少两枪。

  据负责该案的检察官卡洛斯-阿德里安-阿里瓦斯透露,此案最明显的特点是复仇行凶。这一点也被超市内部监控摄像头拍摄的图像证实,在录像画面上没有看到嫌犯有任何抢劫财物的企图。

  在监控画面上可以看到,歹徒从摩托车上下来直奔在奶制品冰箱前理货的受害者,直接朝遇害者胸部开枪,导致其当场死亡。

  据该案检察官阿里瓦斯推测,杀害超市员工的真正目的是对该超市华人店主发出警告,清楚地表明,这次针对员工,接下来可能是亲戚或店主本人。

  据超市其他员工介绍,受害者刚到阿根廷仅仅几天而已。目前警方正在调查受害者到超市上班之前的活动情况。此外,检察官也在调查该地区最近一段时间是否有华人超市遭遇抢劫或是受到威胁勒索的相关案件情况。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2014/01-09/5716583.shtml report 832 中新网1月9日电 据阿根廷华人在线报道,1月7日,在阿根廷布省西部马坦萨(LaMatanza)市圣胡斯托(SanJusto)镇,一名在华人超市担任理货
(责任编辑:UN642) 原标题:阿根廷一华人超市中国籍男子遭枪杀 疑为黑帮犯罪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com