> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海中美阀门:气动球阀有哪些优点?

来源:搜狐网

  上海中美自控阀门有限公司制造的气动球阀广泛适用于石油、气然气、化工、造纸、电力、矿业、印染、生物制药、日用化工、食品饮料、水处理及空气处理等行业的流体控制或调节控制,与自动化气动仪表配套使用。本公司凭着质量第一、信誉第一的原则,所生产的产品都有着严格的质量保证。让客户们没有后顾之忧。

  气动球阀在管路中主要用来做切断速度快、分配和改变介质的流动方向。气动球阀是近年来应用最广泛的新型阀门,具有以下优点:流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。结构简单、体积小、重量轻。紧密可靠,球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。维修方便,气动球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。气动球阀在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。气动球阀外观精美,气缸选用铝金材料,重量较轻,操作便利,深受广大的用户的喜爱。气动球阀适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。广泛应用于石油、化工、发电、造纸、原子能、航空、火箭等各部门,以及日常生活中。应用于医疗器械、太阳能、清洗设备、食品机械、燃烧器、焊接切割、消防安全、生物制药、机械制造等行业。

  上海中美阀门所生产的气动球阀,在进入市场以来,陆续被各大型国企高度认可,并争相购买,并在使用过程中没有发生过任何质量问题,享有很好的客户口碑。

  上海中美自控阀门有限公司秉持严谨,可靠的原则,凭借多年丰富的现场应用经验,为压力,流量和液位等流体控制应用领域提供最出色的自控产品及解决方案。公司从产品的研发、生产到营销及售后服务,都严格遵循ISO9001质量管理体系。近些年公司在“以质量求生存、以服务促发展、 诚信经营、 务实创新”的经营理念下不断壮大发展。

  详询请致电:021-66368888

  上海中美自控阀门有限公司

  http://www.zmzk.cn

  http://www.qidongfamen.cn

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140109/n393243160.shtml report 936 上海中美自控阀门有限公司制造的气动球阀广泛适用于石油、气然气、化工、造纸、电力、矿业、印染、生物制药、日用化工、食品饮料、水处理及空气处理等行业的流体控制或调节
(责任编辑:永晖) 原标题:上海中美阀门:气动球阀有哪些优点?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com