> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子疑妻子外遇生下儿子 持刀挟持妻女割伤幼子

来源:人民网

  福清一男子薛某由于长期在外工作,便怀疑自己三个月大的儿子是妻子与别人所生。1月13日凌晨,薛某突然情绪失控,竟然用刀挟持儿子并准备杀害他。民警赶到现场后,薛某情绪更加失控,竟然把儿子和妻女挟持到一楼杂物间,并死死掐住儿子的喉咙。紧急时刻,民警破门而入,徒手夺刀救下几乎窒息的男婴。经抢救,目前男婴无生命危险。

  1月13日0时30分许,福清市公安局玉屏派出所接到群众报警称:福清清荣花园小区一房屋不时传出女子凄惨的呼救声。玉屏派出所民警立即赶到现场。靠近一别墅时,民警听到围墙内断断续续传出一女子微弱的哀求声和婴儿的哭声。民警通过人梯攀爬跳进围墙透过窗户一看,眼前一幕让民警惊呆了:一男子右手不时挥舞着一把尖刀,左手拎着一个三个多月大的婴儿,并不停地逼迫在一旁瑟瑟发抖的妻子与5岁大的女儿把钱交出来,并扬言要杀害手中的男婴。

  经过观察,民警发现该男子有些语无伦次,疑似情绪失控,随时有伤害家人性命的可能,现场民警一边请求消防大队与福清医院急救中心增援,一边联系该男子亲友赶往现场。经了解,该男子薛某长期在外地工作,事发时刚从外地返回福清,他怀疑三个月大的儿子是妻子与别人所生,于是情绪突然失控便大吵大闹。

  薛某见多名警察逼近,便将妻儿逼至一楼一间杂物间。2时30分许,薛某的妻子大喊“孩子这么小,你不能这么干”,5岁的女孩也突然大哭起来。当时情况十分危急,玉屏派出所翁允峰所长毅然下达强行破门施救的命令。门一破开,民警看到薛某用三根手指死死插入仅三个月大婴儿的嘴里,大拇指还死死扼住婴儿的喉咙。一民警一把上前抓住薛某持刀的右手,另一民警则用伸缩棍猛击薛某紧扼男婴咽喉的手,随后,奄奄一息的男婴被解救出来。

  据了解,男婴的头脸、颈部至少留下了三道创口,总长约10公分。随后,已经昏迷的男婴被送往福清市医院抢救。由于婴儿才三个月大,初步判断为颅骨骨折,当日凌晨5时许,民警护送福清市医院的医疗团队把男婴送到福建省医科大学附属第一医院进行救治。经抢救,目前男婴已无生命危险。

  目前,涉嫌伤害亲生儿子的男子薛某已被福清警方控制,并被处以行政拘留,本案还在进一步调查中。(本报记者林安镇 通讯员融公)

  (来源:福州晚报)

news.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2014/0115/c188502-24127573.html report 1113 福清一男子薛某由于长期在外工作,便怀疑自己三个月大的儿子是妻子与别人所生。1月13日凌晨,薛某突然情绪失控,竟然用刀挟持儿子并准备杀害他。民警赶到现场后,薛某情
(责任编辑:UN642) 原标题:男子怀疑妻子外遇生下儿子 持刀挟持妻女割伤幼子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com