> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

萨科齐嘲笑奥朗德戴头盔偷情 称善处理三角关系

来源:大河网
萨科齐嘲笑奥朗德戴摩托车头盔偷情自诩善于处理三角关系

  阅读提示| 法国总统奥朗德的偷情绯闻持续发酵,前总统萨科齐也来落井下石了。据英国《每日电讯报》1月15日报道,法国媒体当天援引萨科齐的话说,奥朗德在夜色掩护下乘坐摩托车去与情人私会,“看上去十分可笑”。与此同时,他还对当年妥善处理第二任妻子塞西莉亚与当时还是女友的卡拉·布吕尼的三角关系感到很得意。

  萨科齐落井下石

  法国调查周刊《鸭鸣报》称,萨科齐幸灾乐祸地看着奥朗德陷入困境。“他让自己陷入了很俗套的麻烦中,这可以让他结束所有的说教。”萨科齐说。据悉,奥朗德在2012年竞选总统时,曾批评萨科齐的政治生涯被绯闻缠身的私生活搅乱了。

  “我和卡拉很快就正式确立了关系,因为我不想被拍到早晨或黄昏后(与密会有关的)邋遢的照片。虽说每个人都有保留私生活的权利,但如果你是公众人物甚至是总统,就必须谨慎一些以免沦为笑柄。”《鸭鸣报》援引萨科齐的话说,“哦,奥朗德戴着摩托车头盔从情人家中走出来的样子很搞笑,他真是一个荒唐的总统。”

  事实上,这并不是萨科齐第一次嘲笑奥朗德。早在去年7月,萨科齐就嘲笑奥朗德是“染发的小胖子”。去年3月,萨科齐的妻子布吕尼发布新歌《企鹅》,歌词讽刺一个绰号为“企鹅”的神秘人物缺乏教养。奥朗德在2012年胜选后没有按照惯例陪同萨科齐走下爱丽舍宫的台阶,外界推测布吕尼是借这首歌报复奥朗德。

  女主角将起诉涉事杂志

  法国《靠近》杂志10日用7页纸的篇幅爆料奥朗德夜会情妇。不仅当事人、“第一女友”瓦莱丽惊怒之下,因“情绪性休克”和“严重的忧郁”入院接受治疗,就连政府部长这些旁观者都被惊得目瞪口呆。

  《鸭鸣报》援引内政部长曼努埃尔·瓦尔斯话说,“他表现得就像一个毛头小伙子”。

  在1月14日发布新年执政计划的记者会上,奥朗德表示虽然该杂志侵犯了其隐私权,但是不会将其告上法庭。英国《卫报》1月15日报道,加耶计划起诉法国《靠近》杂志。

  据中国日报

  萨科齐

  现年58岁

  2007年5月,萨科齐在大选中击败社会党人罗亚尔,担任法国总统。

  2012年5月,法国时任总统萨科齐在大选中被社会党候选人奥朗德以微弱优势战胜。

  第二任妻子

  塞西莉亚

  名模,1996年与萨科齐结婚,婚后生有一子。婚后一直扮演着丈夫非正式政治顾问的角色,后有了情人。两人2007年10月离婚。萨科齐与布吕尼结婚后的第二个月,塞西莉亚与情人步入婚姻殿堂。

  现任妻子

  布吕尼

  现年46岁,模特、歌手、演员,2008年2月与萨科齐在法国爱丽舍宫结婚。

  布吕尼2013年出版新歌《企鹅》,被指讽刺奥朗德。

  奥朗德

  现年59岁

  奥朗德是4个孩子的父亲,这4个孩子的母亲就是社会党在2007年大选中推举的女总统候选人罗亚尔。两人保持着25年情侣关系,但一直没结婚。2007年6月,在罗亚尔选举失败的一个月后,两人宣布分手。奥朗德说:“从政无情侣。”

  前女友

  罗亚尔

  现年60岁

  奥朗德的新欢

  加耶

  现年40岁,法国女演员。有报道指出,加耶能亲近奥朗德,原来是奥朗德前女友罗亚尔牵红线。当年瓦莱丽从罗亚尔身边抢走奥朗德。

  暂时的第一女友

  瓦莱丽

  现年48岁,《巴黎竞赛画报》前记者,有过两次婚姻,有3个孩子。在认识奥朗德后,瓦莱丽随即与丈夫离了婚。

  本版图示文字由公开报道整理而成

news.sohu.com false 大河网 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-01/17/content_1019131.htm?div=-1 report 1998 阅读提示|法国总统奥朗德的偷情绯闻持续发酵,前总统萨科齐也来落井下石了。据英国《每日电讯报》1月15日报道,法国媒体当天援引萨科齐的话说,奥朗德在夜色掩护下乘坐
(责任编辑:UN644) 原标题:萨科齐嘲笑奥朗德戴摩托车头盔偷情 自诩善于处理三角关系

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com