> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

90后富二代开豪车撞孕妇 系无证驾驶已被刑拘

来源:中国新闻网

  中新网杭州1月18日电(见习记者 吴佳蔚 通讯员 徐佳)18日晚,浙江杭州警方发布消息称,日前发生在杭州西湖附近一起机动车恶意撞人事件的肇事司机已被当地公安机关依法刑拘。当天,记者自交警部门证实,该90后肇事司机孙某系无证驾驶。

  据了解,1月16日23时48分许,22岁的浙江舟山男子孙某驾驶一辆浙江宁波牌照的保时捷卡宴,在杭州西湖区保俶路宝石二弄附近倒车时,与路边一家卖鸭脖的夜宵摊位发生碰擦。

  事发后,37岁的江西籍摊主王某和妻子上前与孙某理论,期间双方发生激烈言语冲突。谁知,孙某强行开车欲驶离现场,却将王某已怀孕8个月的妻子撞倒在地。

  而此时孙某未下车对王某妻子进行救助,仍执意要走。见妻子被撞,王某愤怒上前拦住孙某的车讨说法。双方又一次陷入争吵中。

  很快,更令人瞠目结舌的一幕发生了:孙某无视挡在车前的王某,一脚油门将其撞飞后,便扬长而去。

  17日凌晨,王某及妻子被送至附近的杭州市中医院进行抢救。

  据该院医护人员表示,王某妻子被检出先兆流产迹象,经及时救治其母体和胎儿情况尚且稳定,遗憾的是,王某经抢救无效死亡。

  接到报警后,当地公安机关迅速对肇事逃逸的保时捷及其车主展开追查。17日凌晨2时左右,孙某在杭州下城区庆春路一带被交警查获。

  经查,孙某系无证驾驶,警方当初对其处以行政拘留15日。

  一起本不该发生的惨剧,却因为孙某的无知和冲动断送了两个家庭的幸福。18日晚,经初步审理,因涉嫌犯罪,孙某被公安机关依法刑事拘留。现案件在进一步侦办中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2014/01-19/5752596.shtml report 861 中新网杭州1月18日电(见习记者吴佳蔚通讯员徐佳)18日晚,浙江杭州警方发布消息称,日前发生在杭州西湖附近一起机动车恶意撞人事件的肇事司机已被当地公安机关依法刑
(责任编辑:UN644) 原标题:浙江90后富二代开豪车撞孕妇续:警方已将其刑拘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com