> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印“揭小三”部长夫人暴死 曾揭丈夫婚外情对象

来源:南方都市报
印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔(右)与妻子苏南达的资料图片。塔鲁尔现年57岁,曾经在2007年与潘基文竞争联合国秘书长一职失败。塔鲁尔2010年与比自己小5岁的苏南达成婚。
  印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔(右)与妻子苏南达的资料图片。塔鲁尔现年57岁,曾经在2007年与潘基文竞争联合国秘书长一职失败。塔鲁尔2010年与比自己小5岁的苏南达成婚。

  印度新德里警方证实,印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔的妻子苏南达17日在一家酒店的客房内死亡。

  苏南达前不久在社交网站上揭露丈夫与一名巴基斯坦籍女记者的婚外情。18日公开的初步尸检结果显示,她的死“突然、非自然”。

  “恋情”曝光

  塔鲁尔的微博客“推特”账户15日晚发出多条信息,包括塔鲁尔与45岁巴基斯坦籍记者梅赫尔·塔拉尔的私聊内容。这名女记者向塔鲁尔示爱,塔鲁尔则提及他的妻子已经发现这段婚外情。

  第二天,塔鲁尔的妻子苏南达公开承认,是她“黑”进塔鲁尔的“推特”账户并曝光丈夫与女记者的婚外情,指认女记者是“巴基斯坦特工”。

  这几天,苏南达揭丈夫与“小三”情史一事被印度各大媒体报道,在社交网站引发热议。

  或许为平息风波,16日晚些时候,塔鲁尔发表一份夫妇联合声明,强调他们“婚姻幸福”,谴责有人未经允许在“推特”上发布消息,再加上媒体曲解,最终引发这些“不得体的争议”。声明说,夫妇俩现在十分苦恼,请求外界尊重他们的隐私。另外,苏南达的状况不太好。

  原配丧命

  只是,丑闻似乎越描越黑。新德里警方17日证实,苏南达当天死于一家五星级酒店的客房内。

  塔鲁尔的秘书阿比纳夫·库马尔告诉媒体记者,塔鲁尔参加一场国大党会议,当晚回酒店,发现妻子的尸体。“她躺在床上。没有迹象显示曾有暴行,她看起来就像睡着了,但随后被发现已经死亡。”

  库马尔说,塔鲁尔夫妇这两天之所以住在酒店,是因为他们的住所正在维修。

  新德里警方言人拉詹·巴加特说,暂不清楚苏南达的死因。

  18日,苏南达的尸体被转移至一家医院接受尸检。当天晚些时候,参与尸检的医生苏迪尔·古普塔告诉路透社记者,苏南达的死“非自然、突发”。“还需再做一些化验,以确定苏南达的死因。最终结果需要两至三天。”古普塔说,苏南达的身上有一些伤痕,而这些伤痕“或许与她的死存在关联,或许无关”。

  《印度斯坦时报》援引一名不愿公开姓名医生的话报道:“毒理学检测排除了中毒的可能性。”

  印度媒体报道,苏南达生前服用多种药物,以治疗疾病,包括肺结核。《印度斯坦时报》援引消息人士的话报道,警方正在调查苏南达是否死于过量服用降压药。

  丈夫入院

  18日上午,塔鲁尔因胸痛入院并于当天出院。

  《印度斯坦时报》报道,塔鲁尔一开始住进重症监护病房,状态稳定后转入私人病房。医生说,塔鲁尔的症状包括血压高、心慌和头晕。这家医院的发言人证实,塔鲁尔现在状况稳定。

  印度媒体报道,塔鲁尔准备在妻子的遗体火化后向警方提交一份声明。苏南达的尸体可能于18日火化。  新华社特稿

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/A/html/2014-01/19/content_2011622.htm report 1780 印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔(右)与妻子苏南达的资料图片。塔鲁尔现年57岁,曾经在2007年与潘基文竞争联合国秘书长一职失败。塔鲁尔2010年与比自己小5岁
(责任编辑:UN642) 原标题:印“揭小三”部长夫人暴死酒店

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com