> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港地产大亨不满女儿出柜 悬赏10亿招婿(图)

来源:人民网
赵式芝及其父赵世曾。资料图
赵式芝及其父赵世曾。资料图

  

survey

  

  香港地产大亨兼卓能集团主席赵世曾日前公开表示,将豪掷10亿港元作嫁妆,为同性恋女儿招亲。

  “我不会干预女儿的私生活,我只是希望她结婚生子,继承我的事业。”赵世曾在接受《南华早报》采访时说。

  赵世曾表示,尽管其2012年曾放出5亿招婿的消息,并在全球吸引逾2万名男士前来求婚,但赵式芝皆不为所动。

  赵世曾的大女赵式芝(Gigi),于2012年公开承认“嫁给”拍拖7年的波尔表太子女杨如芯(Sean),并称两人已在法国举行婚礼,成为首对公开承认同性婚姻的香港名人。

  赵世曾认为,女儿才33岁,思想在未来会有变化。他补充,女儿曾经告诉他,还未找到相伴一生的男性伴侣。

  对此,赵式芝在接受《南华早报》记者专访时回应称,并不会为一个冲着赏金而来的男人动心。

  “首先,我对他使用嫁妆之类的词感到顾虑。众所周知,嫁妆习俗在印度已涉及人权问题,我不想有人倒退进去。”她说。“其次,我不认为爸爸的10亿赏金可以找到任何让我觉得有吸引力的男人。相反,我会很高兴与任何有兴趣向我们慈善机构Faith in Love基金慷慨解囊的男性做朋友。”

  “最后,谢谢爸爸。我也爱你。” 赵式芝说。

  赵式芝此次的回应与其两年前的最初表态有所不同。2012年,她在接受《南华早报》采访时曾表示,父亲的举动让她明白“自己如此幸运,有一个很爱自己的爸爸。因为用这种行为来表达父爱,真的非常窝心。”

  昨日,她告诉《南华早报》记者,双赏金的消息已令其9年的伙伴杨如芯“心烦意乱” 。她说,她曾多次告诉她的父亲停止向记者交谈赏金的事,但“毕竟我们各自独立生活,我还可以说什么。 ”

  赵式芝是其父卓能房地产开发公司的执行董事,并是其自立慈善机构Faith in Love的创始人和董事长。该机构鼓励志愿服务和减轻贫困。

  赵式芝近年积极宣传同志平权。他是香港同性恋利益团体大爱同盟( Big Love Alliance)的创始成员,其他成员还包括香港知名艺人黄耀明丶何韵诗。该联盟致力于通过公共教育和网络,声援性少数群体,以减少对性少数群体的歧视。

  在与《南华早报》去年的一次采访中,赵式芝表示,她必须克服“出柜”后的各类冲击,但“意识到这是一个机会,树立一个好榜样......香港在接受和欢迎多样性上都很糟糕。 ”

  但赵式芝说,她的父亲在坚持让她嫁给一个男人并没有影响他们之间的关系。

  “我知道他爱我。只是他所处的时代与我不同,而且很难让他了解同志的困境。在办公室,我们照常工作。在家庭聚会,我们拥抱,跳舞。我们对各自关于婚姻和家庭的互不苟同,也已达成一致。”她说。

news.sohu.com false 人民网 http://finance.people.com.cn/n/2014/0123/c66323-24208010.html report 4445 赵式芝及其父赵世曾。资料图survey香港地产大亨兼卓能集团主席赵世曾日前公开表示,将豪掷10亿港元作嫁妆,为同性恋女儿招亲。“我不会干预女儿的私生活,我只是希
(责任编辑:UN646) 原标题:香港地产大亨赵世曾不满女儿出柜悬赏10亿招婿

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com