> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥朗德偷情外泄 第一女友摔千万宝物泄愤(组图)

来源:新华网
英媒展示的被砸瓷器国宝。
奥朗德偷情外泄 第一女友摔千万宝物泄愤
英媒展示的被砸瓷器国宝。
罗亚尔
罗亚尔
茱莉·加耶
茱莉·加耶
奥朗德一家与希拉克一家。

  奥朗德一家与希拉克一家。

  据英国《每日邮报》1月23日报道,法国第一女友瓦莱丽·特里埃尔维勒被爆在得知法总统奥朗德与女演员茱莉·加耶的绯闻后,曾暴怒直闯奥朗德办公室,怒砸其内家具用品,造成300万欧元(约2483万元)的损失。爱丽舍宫日前否认了这一消息。

  砸毁瓷器花瓶

  据报道,瓦莱丽砸毁的东西包括一个国宝级珍品:已有超200年历史、制作于路易十六世时期的赛弗尔瓷器花瓶。

  此消息在法国舆论界被炒得热火朝天,导致爱舍丽宫国家动产发言人不得不出面断然否认,称它不是事实。

  然而,该否认似乎并未使人信服。法《靠近》(Closer)杂志继续在头版刊登此事,称这起“暴怒事件”带来的是300万欧元处理费。而瓦莱丽素来的“敌人”也纷纷落井下石,称她一向冲动大过理智。《靠近》杂志还爆料,瓦莱丽仍希望与奥朗德一同于2月访美,尽管奥朗德似乎更愿意只身前往。

  奥朗德正寻分手

  爱舍丽宫对法媒体称,总统奥朗德为停止这场对其感情生活无休止的讨论,决定向世界宣布谁才是第一女友。此前,奥朗德的顾问曾建议他做“单身总统”避免丑闻。

  据悉,截至目前,59岁的奥朗德仍未对外就其幽会事件发表正式说明。但据消息人士透露,如果奥朗德要选择与其中一位分手,那么这个人一定是瓦莱丽。而茱莉·加耶短期内页不会搬入爱舍丽宫,她被曝正在家中举办聚会,庆贺自己与奥朗德的关系终获曝光。

  此外报道还称,奥朗德正在寻求法律建议,考虑如何结束与瓦莱丽的关系。 (宗禾)

  总统亲信称她为“母老虎”

  1

  性情乖戾

  直接对老板发火

  瓦莱丽“第一女友”的位子没有坐多久,就开始展现强势的一面,负面新闻屡屡见诸报端,更一度被称为“话题女王”。

  《巴黎竞赛画报》登出一篇奥朗德和她在卢森堡花园散步的文章后,她直接在主编鲁瓦杨的语音信箱中留下极具攻击和侮辱性的一长串“连珠炮”,用词之粗俗与其身份十分不符。

  《费加罗报》称,在事后的采访中,《巴黎竞赛画报》多名记者都用“震惊”来形容对该电话留言的表态,虽然他们已经习惯了瓦莱丽“火山喷发”般的脾气,但是直接和老板动怒还是很鲜见。

  瓦莱丽不仅独立,而且性格强势。有报道称,一名奥朗德班子内的人士曾称瓦莱丽是“母老虎”,还有人评论道:“和她说话时,无法预料她会有什么反应。这让我害怕。我尽量避免与她对话。” (北青)

  2

  “醋意”推文

  险些惹大祸

  2012年6月12日起,瓦莱丽几乎不得不蛰伏一个月以躲过那场“推特风波”。

  当天正午时分,瓦莱丽的推特个人主页上,出现了更新:“奥利维耶,你为拉罗谢尔的居民奋斗了那么多年,从没办错一件事。我为你加油!” 瓦莱丽在推特上力挺的奥利维耶,此刻正在与奥朗德前女友罗亚尔激烈地争夺国民议会议员位置。

  瓦莱丽更新推特前不到两个小时,奥朗德刚刚声明支持罗亚尔。瓦莱丽的表态,无疑是给了自己男友一记耳光,并且在曾经的情敌罗亚尔背后射了“一支暗箭”。

  连爱丽舍宫都不能相信这一“不理智”的行为,一名亲信随即从总统眼神里读出无限懊恼:“她就是管不住自己那张臭嘴!”

  (北青)

  3

  生活“奢华”

  被指占国家财富

  虽并未和奥朗德结婚,但一直以来瓦莱丽都享受着“第一夫人”的待遇,在爱丽舍宫拥有自己的办公室,并有5名工作人员服务。这让法国民众因此颇有微词。

  更让瓦莱丽“失去人心”的是2013年3月,她被法国百万富翁艾柯萨威尔以涉嫌“侵占国家财富”之名告上法庭。在奥朗德绯闻被曝光之后,不少法国民众提出,既然奥朗德有了新的女朋友,那么,瓦莱丽就没有理由再享受现在“第一女友”的福利。

  根据最新的一项民意调查,大约89%的法国人都希望奥朗德能与瓦莱丽结束伴侣关系。瓦莱丽很可能成为首位搬出爱丽舍宫的女主人。 (北青)

  同病相怜

  前第一夫人

  同情“第一女友”

  本报讯 法国前总统希拉克的夫人贝尔纳黛特当天表示,很同情“第一女友”瓦莱丽·特里耶韦莱的遭遇。她自己也有过被丈夫背叛的经历。

  贝尔纳黛特说:“我真心希望她只是有点倦怠了。”并补充说,愿意“分担她的悲伤”。她坦言,当“第一夫人”和承受万众瞩目是很不容易的。

  第一女友

  只身前往印度

  24日法媒称,第一女友瓦莱丽26日抵达印度孟买,参加一场由法方主办的慈善会,活动为期2天。这也是她与奥朗德深陷纠纷以来首次公开露面。媒体称,预计瓦莱丽依然回避她与奥朗德关系的话题。25日,有法媒以《第一夫人:结束》为题披露称,瓦莱丽与奥朗德之间的关系结束。

  瓦莱丽的律师吉弗德23日表示,瓦莱丽希望能理清与总统奥朗德的关系,并能以有尊严的方式解决这件事。但瓦莱丽随后却对此予以否认。

  (宗禾)

  作者:宗禾
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2014-01/25/c_126058380.htm report 3848 英媒展示的被砸瓷器国宝。罗亚尔茱莉·加耶奥朗德一家与希拉克一家。据英国《每日邮报》1月23日报道,法国第一女友瓦莱丽·特里埃尔维勒被爆在得知法总统奥朗德与女演员
(责任编辑:UN641) 原标题:奥朗德偷情外泄 第一女友摔千万宝物泄愤(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com