> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女司机乱打方向盘致货车侧翻 32吨香蕉洒一地

来源:红网 作者:周红杰 梁美芝
货车车翻,32吨香蕉洒满了高速公路 

  2014年1月26日14时左右,王女士驾驶小车在京港澳高速1626公里大源渡互通往北方向时,因错过了高速路口而慌乱打方向致使其后的大货车躲避不及发生侧翻,车上运载的32吨香蕉洒满了高速公路三条车道。

  王女士说:“我刚拿到驾驶证几个月,准备去南岳上香,本想走南岳出口转衡岳高速,结果开过头了,我爸爸就告诉我走错了,我一紧张就向右打了一大把方向,结果撞到右侧护栏被反弹回来与后面的大货车撞了一下,然后我就不知道发生什么事了。”

  大货车司机说:“我从广东拖了32吨香蕉准备回家过年卖的,没想到在这里出了事故,全部翻到路上,至少有一半多要丢掉了。”

  湖南高速警察温馨提示:

  1、实习期内除有3年以上驾龄的人员陪同外,严禁在高速公路上驾驶机动车。春运期间,高速公路车流量比较大,车速又快,建议新手最好不要在高速公路上驾车。

  2、出行前,要了解行车路线和高速路口。如果行驶中遇不熟悉路况时,应当停在服务区或者港湾查询路线。在看到前方2公里出口的提示牌时,要将车辆驶入行车道放慢车速,看到前方500米出口的提示牌时,要开启右转向灯驶离主干道。

  3、如果错过高速路口,应当继续前行到下一个出口调头返回。千万不要随意踩急刹或停车,更不要在高速公路上逆行或倒车。

news.sohu.com false 红网 http://hn.rednet.cn/c/2014/01/27/3262899.htm report 1108 货车车翻,32吨香蕉洒满了高速公路2014年1月26日14时左右,王女士驾驶小车在京港澳高速1626公里大源渡互通往北方向时,因错过了高速路口而慌乱打方向致使其
(责任编辑:UN645) 原标题:实习期内上高速致大货车侧翻 32吨香蕉洒一地

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com