> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度塔塔汽车总经理坠楼疑似自杀 曾任职中国

来源:北京晨报
  酒店坠楼

  史莱姆住在曼谷香格里拉酒店第22层。一名酒店服务员26日在第四层阳台上发现他的尸体。事发期间,史莱姆正在曼谷参加塔塔汽车泰国分公司董事会会议。主管调查的警官索育·汶雅缴告诉路透社记者,警方初步推断,史莱姆死于自杀。“我们没有发现任何搏斗痕迹,”索育说,“(史莱姆所住)房间窗户开着。窗户非常小,因而他不可能失足跌下去。他身材高大,可能是爬到窗外,然后落下去。依据初步调查结果,我们相信,他跳了下去。”

  警方在房间发现留言,共3页,由英文写成。警方正把它翻译成泰文。

  警方26日大约7时45分接到酒店方面报案。警察进入房间,唤醒史莱姆的妻子。得知丈夫死讯后,她大为震惊,以至于无法回答警方问题。“她仍然无法接受这件事,”索育对法新社记者说。塔塔汽车公司拒绝推测史莱姆的死因。警方定于27日做尸体解剖检验。

  曾任职中国

  史莱姆现年51岁,英国籍,在美国斯坦福大学取得工商管理硕士学位。他2012年10月加入塔塔汽车公司。先前,他先后出任美国通用汽车公司印度分公司总裁和中国上汽通用五菱汽车公司执行副总裁。

  史莱姆是塔塔汽车公司第四任总经理,也是首名外籍总经理。塔塔公司在声明中说,史莱姆是“宝贵的”同事,“在印度汽车行业遭遇挑战时展现了强有力的领导能力”。史莱姆的朋友们说,他为人开朗,喜欢印度电影和体育、尤其是板球。在微博客网站“推特”的个人账号中,史莱姆描述自己是“与印度难分难舍的英国人,迷恋大多数体育运动”。

  塔塔失“干将”

  塔塔汽车公司属于印度塔塔集团,是印度最大汽车制造商之一。由于经济景气状况差和竞争激烈,塔塔汽车经营情况不佳。路透社报道,1998年至今,塔塔品牌汽车在印度市场没有一款畅销车。2008年,这家公司推出NANO型微型乘用车,主打口号为“世界最便宜的汽车”,但销路不佳。

  史莱姆分管塔塔汽车在印度和国际市场的业务,不过塔塔2008年收购的“捷豹”和“路虎”品牌除外。

  他的死讯传出后,塔塔汽车股价27日跌幅一度达6.7%,收盘时下跌6%。路透社分析,史莱姆掌舵下,塔塔汽车在印度国内市场正出现转机。他死后,投资者担心塔塔汽车的经营可能受打击。“他的努力正要获得回报,”美国IHS公司分析师阿尼尔·夏尔马说,“我们本可以在今后一两年见到结果。”(惠晓霜)据新华社 (来源:北京晨报)
news.sohu.com false 北京晨报 http://news.he-nan.com/article_189370.html report 1217 酒店坠楼史莱姆住在曼谷香格里拉酒店第22层。一名酒店服务员26日在第四层阳台上发现他的尸体。事发期间,史莱姆正在曼谷参加塔塔汽车泰国分公司董事会会议。主管调查的
(责任编辑:UN628) 原标题:印度塔塔汽车总经理酒店坠楼 疑似自杀

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com