> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国波尔多坠机中国富豪遗体疑寻获 待基因检测

来源:中国新闻网
  中新网2月19日电 据欧洲《星岛日报》报道,中国富商郝琳去年12月在法国波尔多购买酒庄后,偕同儿子和一名中国翻译员乘坐由酒庄原主人驾驶的直升机巡视酒庄庆祝期间,乐极生悲,发生空难。

  事后除郝琳外,其余3人的尸体先后寻获,惟郝琳一直失踪。当地居民日前在现场附近河边发现一具尸体,怀疑是郝琳,但仍有待基因检测证实其身份。

  发现尸体之处,位于坠机现场和早前发现另外两具尸体的地方之间。

  去年12月20日,46岁的郝琳及其儿子,连同中国翻译员王鹏,乘坐大河城堡酒庄前主人驾驶的直升机,巡视刚买入的酒庄,但直升机意外坠落多尔多涅河。

  惨剧发生前,郝琳刚完成以4100万美元收购大河古堡酒庄的交易,并举行过庆祝活动与媒体招待会。

  晚餐后,酒庄原主人格雷瓜尔要带郝琳一家搭乘直升机视察酒庄,郝琳与12岁的儿子登机,妻子刘湘云在最后关头因害怕坐直升机而没有同行,幸免于难。事故发生后,法国警方寻获郝琳儿子的遗体以及直升机部分残骸。

  此后,调查人员又找到另外两名遇难者的尸体,但唯有郝琳的尸体没有找到。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2014/02-19/5854351.shtml report 745 中新网2月19日电据欧洲《星岛日报》报道,中国富商郝琳去年12月在法国波尔多购买酒庄后,偕同儿子和一名中国翻译员乘坐由酒庄原主人驾驶的直升机巡视酒庄庆祝期间,乐
(责任编辑:UN643) 原标题:法国波尔多坠机中国富豪遗体疑寻获 有待基因检测

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com