> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

悍妇勒死朋友剖腹盗婴 被判一级谋杀终身监禁

来源:中国新闻网
  中新社休斯敦2月18日电 美国马萨诸塞州一名恶毒妇人在自己流产后,杀死怀孕8个月的朋友,并剖腹将其子宫中胎儿取出据为己有。18日,伍斯特高等法院对这起震惊全美的案件宣判,该女子一级谋杀罪成立,被判处终身监禁不得假释。

  经过调查发现,现年39岁的朱莉·科里(JulieCorey)于2009年杀害了自己的朋友、当时23岁并怀有8个月身孕的达琳·海恩斯(DarleneHaynes)。

  调查人员7月27日在海恩斯的公寓内发现了她的尸体,而她腹中的胎儿却不见了。

  DNA证据和现场一个瓶子上的指纹证实,科里袭击了海恩斯,殴打她的头部并用电线将其勒死,又残忍地剖腹取出朋友的胎儿,用羽绒被包裹海恩斯的身体将其塞进衣柜。随后,科里告诉男友和亲属,她外出劳动时生下了女儿。

  检察官透露,科里此前怀孕过,还曾经和海恩斯一起喝咖啡讨论宝宝的名字。但在谋杀案发生3个月前,科里流产了。事后,她没有告诉任何人,而是继续假装怀孕,并计划了这起可怕的凶杀事件。

  案发后,科里的几名亲属对此事起了疑心,他们发现她当时只劳动了20分钟,并注意到科里试图愚弄他们,她用毯子盖着给孩子喂母乳,而实际上旁边放着一瓶配方奶。

  随着全国性的搜捕行动展开,发现事态不对的科里带着男友和婴儿一起躲到新罕布什维尔州的一间避难所。那里的工作人员也发现科里的可疑之处,注意到孩子被用粉红色丝带伪装起来的脐带剪得很“拙劣”,最终打电话报了警。

  科里的律师争辩称,对于该案可能牵连的其他线索和犯罪嫌疑人,警方没有跟进。科里的父亲也认为案情仍有很多疑点未解,且量刑过重。

  法庭上,科里哭着听完了陪审团经过10小时讨论后做出的判决。海恩斯的亲友则带着逝者的骨灰聆听了审判。

  尽管该案中的宝宝以可怕的方式来到这个世界,但健康状况良好,如今她已经4岁大,由亲生父亲抚养。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2014/02-19/5856738.shtml report 966 中新社休斯敦2月18日电美国马萨诸塞州一名恶毒妇人在自己流产后,杀死怀孕8个月的朋友,并剖腹将其子宫中胎儿取出据为己有。18日,伍斯特高等法院对这起震惊全美的案
(责任编辑:UN643) 原标题:悍妇勒死朋友剖腹盗婴 被判一级谋杀终身监禁

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com