> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

藏獒发疯见人就咬 咬不到人咬自己:吃的挺美

来源:人民网 作者:石英杰 秦志强

  “藏獒疯了!快跑!”3月1日上午,保定市清苑县大福村一头藏獒突然发疯,见人就咬。清苑县民警果断开枪,连射五发子弹才将其击毙。

  两年前,清苑县清苑镇大福村村民刘老三买回一头藏獒,在笼子里精心喂养,藏獒生长状况良好。

  3月1日上午,刘老三突然发现藏獒行动异常,不吃不喝,连连咆哮,表现十分狂躁。难道藏獒是在笼子里关着憋闷所致?刘老三心疼藏獒想让它放放风,便打开笼子把藏獒放了出来。万万想不到的是,不论是主人还是陌生人,这头藏獒见人就咬!刘老三迅速避开它的攻击,这时发疯的藏獒开始噬咬自己的前腿,嚼得嘎嘣作响。

  “藏獒疯了!快跑啊!”刘老三和家人惊恐万分地从自家大门跑出来,边跑边喊。由于恐惧,他们的声音带着哭腔。左邻右舍的群众有的驻足观看,有的手持棍棒壮着胆子前去阻拦藏獒。院子里人喊声、狗叫声,大呼小叫,乱成一团。藏獒力大凶猛,上下颌的咬合力平均为300千克。这样一头疯狗在人口密集的村庄里袭击人,后果将十分严重。刘老三和家人迅即拨打了“110”。

  清苑警方立即出动,办公室主任陈松鹤立即带领5名民警,携带两把制式手枪赶赴现场。民警疏散群众之后,把疯狗包围。疯狂的藏獒向民警扑咬,民警果断开枪,连射五发子弹才将其击毙。

  清苑民警提醒群众,尽量不要在家中饲养大型凶猛犬。如果发现饲养的犬只流口水、情绪烦躁不安,请立即寻求兽医确诊是否患有狂犬病,并进行相应处理,千万不要轻易放出笼子,以免疯狗伤人。(记者 石英杰 通讯员 秦志强)

news.sohu.com false 人民网 http://he.people.com.cn/n/2014/0304/c192235-20692769.html report 807 “藏獒疯了!快跑!”3月1日上午,保定市清苑县大福村一头藏獒突然发疯,见人就咬。清苑县民警果断开枪,连射五发子弹才将其击毙。两年前,清苑县清苑镇大福村村民刘老三
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com