> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李敏镐现身杭州机场 遭数百名美女粉丝围堵(图)

来源:新华网
有什么能让杭州妹子们集体翘班、翘课、翘男友?那只有男神欧巴!

  有什么能让杭州妹子们集体翘班、翘课、翘男友?那只有男神欧巴!

  昨天,作为“手机淘宝”的代言人,李敏镐空降萧山机场。这仅仅是他“杭州二日游”的开始,但粉丝们的疯狂热情,却让李敏镐甚至迈不开那双著名长腿。“简直比春运还春运!”这是某粉丝在微博上的感叹。

  昨天从中午11点开始,萧山机场国际到达出口,就被数百妹纸横亘盘踞。1点30分光景,一众保安开进出口,列队划出一条通道。粉丝见状,纷纷自动依附两侧作花团锦簇状。这种情况,造成了不少出站旅客“被夹道欢迎”,少数身材高挑的男性,还被意外附赠了几声尖叫。一位东北大叔堪称影帝,顺水推舟朝人群挥手:“同志们辛苦了。”

  当李敏镐从普通通道出关的刹那,粉丝彻底凌乱了。有人哭喊“欧巴”,有人刘翔附体,直接一跃跳过护栏,安保们围着李敏镐的那个“小黑圈”,仿若一块磁石,吸着黑压压的人群靠拢。

  李敏镐显然也被眼前情景惊着了,20分钟时间里,他几乎都未绽开那标志性的笑容,全程都只能微低着头。至于大长腿,连迈小碎步都很困难。

  见“电梯脱身”等方法统统失效,最后只能使用人肉盾牌,20多位保安强行拦出一条通道,让李敏镐艰难钻进那辆奔驰S600。

  遭遇这阵仗的李敏镐,下次来杭州还会走普通通道吗?谁都不知道。

  一个疯狂的机场迎接,是杭州送给李敏镐的见面礼。今天,李敏镐将亮相阿里巴巴西溪园区。低估粉丝能量的淘宝赶紧做出应急反应,决定把总安保人数增加到200人。

  据记者了解,虽然是来中国,但李敏镐一行近20人的团队,日常吃饭还是会以韩餐为主。这跟当年的鸟叔相仿,在上海依旧每天离不开泡菜和大酱汤。

  但好奇心颇强的李敏镐,也愿意试试主办方给他准备的杭州菜。这两天,像龙井虾仁、西湖醋鱼、糯米莲藕等杭帮菜,都会出现在李敏镐的餐桌上。

  除此之外,李敏镐倒是自己提出了一个要求,因为保持身材的需要,他要求酒店必须配备一间设施齐全的健身房,让他足不出户就能解决健身问题。 本报记者 陈宇浩 吴煌/摄

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2014-03/08/c_126238098.htm report 1234 有什么能让杭州妹子们集体翘班、翘课、翘男友?那只有男神欧巴!昨天,作为“手机淘宝”的代言人,李敏镐空降萧山机场。这仅仅是他“杭州二日游”的开始,但粉丝们的疯狂热
(责任编辑:UN625) 原标题:李敏镐现身杭州机场 遭数百女粉丝围堵大长腿迈不开(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com