> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子吸毒后调戏女安检员 被查出系强奸案逃犯

来源:中国新闻网
  中新网株洲3月13日电(朱红梅 王清)“美女,帅哥免检?”3月13日凌晨,湖南株洲火车站安检口,一名神志恍惚的青年男子对女安检员嬉皮笑脸。被警惕的铁警当场带离后一查,该男子阳某不仅当时吸食麻古过量导致极度兴奋,两月前还涉嫌强奸被网上通辑。

  3月13日凌晨2时30分许,株洲火车站女安检队员小张正手持安检仪,对进站旅客一一安检。这时,走来一名中等个子的男子,提着一个红色塑料袋,脚步踉跄直往站里闯。“请将塑料袋过机检查。”可该男子对提醒置之不理,还直直地盯着安检员一边笑一边称:“美女不要这么认真,帅哥的行李可以免检。”然后顺势一屁股坐在安检员休息的凳子上,胡言乱语起来。

  正在其得意忘形之际,正站在处置台上值守的株洲车站派出所值勤队长赵志刚走过来,对其进行盘问。该男子看见民警后,浑身直打哆嗦,随即就想溜走。细心的民警从他的反常得出判断,此人一定有问题。果然,面对民警询问,该男子精神恍惚,答非所问,自称“刚嗑了药”,吸食了大量麻古。

  民警遂将其带至公安值勤室核查身份,经网上比对,该男子阳某(男,35岁,湖南株洲人)竟系株洲市公安局上网缉捕的逃犯。网上信息显示,今年1月7日22时许,阳某驾驶面包车假意送李某回公司宿舍。当车辆行至株洲市芦淞区环线某公司附近时,阳某突然停车,采用暴力手段殴打李某,将李某上衣脱掉欲强奸。李某极力反抗后挣脱阳某的控制,跳车逃跑后报警。阳某遂驾车逃走。

  直到13日8时许,从过量吸毒而亢奋中清醒的阳某发现自己正坐在审讯椅上,顿时捶胸顿足。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2014/03-13/5948413.shtml report 760 中新网株洲3月13日电(朱红梅王清)“美女,帅哥免检?”3月13日凌晨,湖南株洲火车站安检口,一名神志恍惚的青年男子对女安检员嬉皮笑脸。被警惕的铁警当场带离后一
(责任编辑:UN644) 原标题:男子吸毒后调戏女安检员 被带走查出系强奸案逃犯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com