> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

造假者勾结品牌专营店专柜负责人卖假货

来源:新华网
  新华网成都3月14日电(记者童方)在正规的专卖店一定能买到真货吗?不一定。今年“3·15”前夕,一个造假人和正规公司销售人员勾结,通过专柜销售冒牌伪劣保健产品获取暴利的犯罪团伙被成都市青羊区人民检察院依法提起公诉。

  据了解,自2012年9月以来,这个犯罪团伙互相勾结,公然将假冒伪劣保健产品明目张胆地摆到专柜贩卖,以此累计获利100余万元,涉案人员达24人,覆盖成都、资阳、自贡三个片区的8家分店,扰乱了正常市场秩序,损害了广大消费者利益,造成正规厂商经济损失500万元以上。据成都市检察院相关负责人介绍,该组织分工系统化,涉案金额之高、人数之多、范围之广,在全国都属罕见。

  2012年3月,被告人战立军找到了成都某公司四个片区负责保健产品营运的主管姚凯、江蒙蒙、任俊月及罗丹四人。战立军提出,由其提供假冒伪劣保健产品,四个主管分别联系各自分管的各分店店长,鼓动店长让店员将假冒伪劣的保健产品与真品一起摆上正规的专营店专柜进行贩卖,鱼龙混杂,让消费者无法分辨。双方约定,每卖出一套假冒伪劣保健产品战立军独得200元,店长和店员分别提成200元至400元,剩下的赃款再由四名主管均分。五人串通好后,战立军便找到刘强一起先后制造了该公司已注册的特色保健产品。为了达到以假乱真,欺骗消费者的目的,刘强还向战立军推荐了能制造商标的唐永良,为其假冒伪劣保健产品贴上了伪造的注册商标标识。

  近日,成都市青羊区法院已支持青羊区检察院的指控,分别以非法制造注册商标标识罪、假冒注册商标罪、销售假冒注册商标的商品罪对24名被告人判处6个月至3年不等的刑期。

  作者:童方
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2014-03/14/c_119776984.htm report 822 新华网成都3月14日电(记者童方)在正规的专卖店一定能买到真货吗?不一定。今年“3·15”前夕,一个造假人和正规公司销售人员勾结,通过专柜销售冒牌伪劣保健产品获
(责任编辑:UN644) 原标题:造假者勾结品牌专营店专柜负责人卖假货

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com