> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男教师与女学生婚外情致妻子流产 欲强行离婚

来源:四川在线-华西都市报 作者:赵权军

  近日,达州万源法院审理一起关于高中教师因与学生的婚外情而离婚的案件。该高中教师与一名女生发生婚外情,导致妻子流产。当学生怀孕后,该教师将妻子名下财产过户到自己账上,强行要和妻子分道扬镳。

  高中教师相亲失败恋上女学生

  万源某中学的教师黄占华,1982年出生于大竹县的贫穷农村家庭。因贫寒的家境,不出众的外表,黄占华一直单身。2011年,他经人介绍认识了吴霞,家庭殷实,且在大竹城内有套房,两人相处一段时间就决定结婚。

  吴霞的父亲是退休教师,他与黄占华父母商定婚事时,黄占华父亲无意间提到“生米已煮成熟饭”的俗语,让吴父颜面尽失,儿女婚事从此被搁浅。黄占华和吴霞也因黄父这句话被迫含泪分手。

  分手后,黄占华一直郁郁寡欢,被情窦初开的学生张红梅撞见。张红梅借请教问题机会接近老师,备受心灵煎熬的黄占华很快坠入学生的爱河中。黄占华父母坚决反对这段师生恋情。

  2012年6月,张红梅高中毕业后南下打工。经亲朋劝说后,黄占华与吴霞破镜重圆。这年国庆节,两人历经数次波折后,终于在祝福声中牵手步入婚姻殿堂。

  妻子刚流产男子拿出学生怀孕报告

  婚后,黄占华住在妻子家。几天后,他再次与张红梅保持暧昧,吴霞曾劝告丈夫,她已怀孕,让其收敛行为。一天,黄占华与张红梅在宾馆约会被妻子发现,她怀孕4个月的肚子开始阵痛,吴霞因情绪失控流产了。

  此时,岳父岳母没有责怪黄占华,仍加倍厚待女婿,让其放下心理包袱,安心工作。

  今年春节,夫妻俩到大竹看望父母后回万源,岳父拿出珍藏多年的茅台酒款待。黄占华趁机悄悄把岳父留给妻子的存款,全部转移到了他的账户内。

  当晚,黄占华拿出张红梅怀孕的早孕检试纸给妻子看,岳父当场犯了高血压。次日,岳父要求黄占华搬到外面租房,让其写下保证书,表示今后要对妻子保持忠诚。

  不构成过错赔偿条件 教师仍需给妻子补偿

  随后,黄占华叫嚷着要与吴霞离婚。吴霞的父亲要求黄占华支付其一年多的生活费,并根据过错原则赔偿女儿的损失。

  “他真厚颜无耻,一个‘白眼狼’,不配当一名教师,他毁了我的青春!”吴霞泪流满面地指责其丈夫黄占华的丑恶嘴脸,并要求黄占华赔偿15万损失。

  黄占华没有那么多钱,不愿给钱。法官认为,其行为不构成《婚姻法》规定的过错赔偿条件,后黄占华拿出3万元补偿给吴霞,这对夫妻终于劳燕分飞。(文中人物均系化名)

  苟良荣 周弋 华西城市读本记者 赵权军

news.sohu.com false 四川在线-华西都市报 http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20140320/196555.shtml report 1335 近日,达州万源法院审理一起关于高中教师因与学生的婚外情而离婚的案件。该高中教师与一名女生发生婚外情,导致妻子流产。当学生怀孕后,该教师将妻子名下财产过户到自己账
(责任编辑:刘盛钱) 原标题:“小三”怀孕丈夫闹离婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com