> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

病人输液猝死亲属摆灵堂打民警 大闹8天被拘

来源:荆楚网

  病人输液猝死,其亲属20余人殴打医护人员,袭击执勤民警,大闹8天。参与闹医并妨碍执行职务的3名患者亲属被蕲春警方刑事拘留。3月18日,殴打医务人员的最后一名嫌疑人被依法行政拘留。

  病人输液猝死,亲属闹医院

  2月10日,蕲春县青石镇望天畈村村民老陈在村卫生室输液时,突发痉挛、抽搐等症状,送往青石卫生院抢救效死亡。青石派出所及时扣押了死者输液用的药物,并积极展开调查,因老陈家属不愿做尸体解剖,具体死因一直无法查明。

  蕲春县卫生局政工科陈科长说,事故发生后,他们第一时间派出工作组赶赴青石和当地党委、政府一起协调处理善后事宜,在医院答应承担全部责任后,对方仍拒不同意按照相关法律规定的赔偿金额。

  2月13日,死者家属将死者尸体从青石卫生院病房内抬到青石卫生院住院部大厅并在大厅内安置灵堂,同时在青石卫生院门诊部门口以及住院部门口燃放爆竹,后被青石派出所民警劝阻。由于死者家属将尸体摆放在住院部大厅并燃烧冥钱,住院部天花板内设置有氧气管道,对青石卫生院安全造成了极大的隐患,许多医生和患者也因为害怕而离开了住院部。

  2月17日,死者家属又无故殴打卫生院院长,考虑到其丧失亲人后的悲痛心情,卫生院都没有对其深究。

  亲属摆灵堂、拉横幅、打民警

  2月18日,在调解未达成一致后,死者的儿子陈某、女婿刘某、亲家老刘等人纠集20余人,再次将尸体抬到青石卫生院,安置灵堂,摆放棺材,并拉设横幅,燃放爆竹。青石派出所迅民警速赶到现场,陈某、刘某等人已经在青石卫生院门口拉起了8米多长白底黑字的横幅,死者的尸体被抬放在了青石卫生院的正门口,数人披麻戴孝,燃烧钱纸,摆设灵堂,旁边数十人围观。

  民警告知死者家属他们的这种行为是违法行为,劝他们依法依规表达诉求。不料,劝阻民警被殴打。当民警持执法记录仪对现场进行拍摄时,死者家属将执法民警团团围住,殴打谩骂,抢走民警手中的执法记录仪和警务通并摔坏。由于青石卫生院地处蕲北主干道蕲太公路旁,死者家属的行为迅速造成造成交通拥挤,行车滞留。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/hb/hg/201403/t2873091.shtml report 1086 病人输液猝死,其亲属20余人殴打医护人员,袭击执勤民警,大闹8天。参与闹医并妨碍执行职务的3名患者亲属被蕲春警方刑事拘留。3月18日,殴打医务人员的最后一名嫌疑
(责任编辑:UN913) 原标题:病人输液猝死亲属殴打医护人员 大闹8天被拘留

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com