> 吉隆坡-北京飞机失去联系 > 14马来西亚飞机失联消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美乘客家人启动诉讼 马来西亚陷入信任危机

来源:人民网
  “MH370实时更新:第一个MH370家庭起诉失联客机,更多家庭将跟进。”马来西亚《邮报在线》27日在网站以通栏标题“拉响警报”。

  25日,芝加哥瑞贝克律师事务所全球航空诉讼主管凯丽对美国广播公司称,当天已向伊利诺伊州库克县巡回法院提交了“申请调查令”,把马航、波音公司列为被告。凯丽称,事务所代表詹纳里 ·西利卡提出诉讼,詹纳里的儿子是马航失联客机上的一名美国乘客。她介绍说,今后几天可能列出更多潜在的被告,包括可能失灵的飞机部件的设计师和生产商。路透社援引凯丽的话说,该请求开启了马航失联飞机家属针对马航和波音的数以百万美元计的诉讼。

  “乘客家人雇用美国法律公司就MH370悲剧起诉波音和马航。”“马来西亚知情人”网站26日以此为题报道说,中国、马来西亚和印尼乘客的家人也找到美国瑞贝克律师事务所。

  美国全国广播公司25日报道称,根据多边条约《蒙特利尔公约》,马航可能向机上每位人员家属支付大约17.6万美元,马航称已经给每位乘客亲属5000美元补偿。但亲属还可以起诉获得更多赔偿—专家们提醒说,这些进一步的赔偿可能大不一样。金融保险公司Integro Insurance Brokers航空业务主管罗尔夫称,“美国乘客与非美国乘客之间,对生命损失的赔偿相差很大。”她估计,一家美国法院可能裁定每位乘客800万—1000万美元的赔偿基准,但在美国以外,赔偿将是这个数目的一小部分。

  马航境况极其窘迫。路透社25日称,市值在东南亚排名第四的马航已经三年运营亏损,该公司近来的战略基础是拥有更多降价票,马来西亚反对党议员西华拉沙称,马航是“基本上在浪费公款的”的患病政府企业之一。他认为,马来西亚会出手救助马航。一些受马航波及的银行说,政府对该航空公司的支持是他们仍然支持它的唯一原因。

  连日来,世界对马来西亚当局的搜救越来越不满,中国一家旅行社26日宣布停止马航业务。美国《华尔街日报》称,马来西亚失去的不只是一架飞机,还让整个国家陷入“信誉危机”。【环球时报赴马来西亚特派记者 李宁 环球时报驻澳、德记者 韩超 青木 环球时报记者 刘畅汪析】 (来源:人民网-环球时报)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2014/0327/c157278-24748605.html report 1049 “MH370实时更新:第一个MH370家庭起诉失联客机,更多家庭将跟进。”马来西亚《邮报在线》27日在网站以通栏标题“拉响警报”。25日,芝加哥瑞贝克律师事务所
(责任编辑:UN644) 原标题:美乘客家人启动诉讼 马来西亚陷入信任危机

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com