> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传文章曾想高价收买劈腿照片 网友质疑恐是炒作

来源:现代金报
  上一次娱乐圈闹出这么大动静,还是王菲李亚鹏离婚的新闻。只是这一次,新闻的主角换成了文章、马伊琍以及姚笛。昨天,有关文章出轨恋上姚笛、两人深圳约会共度六天五夜的消息在网络引发热议,某媒体更是发布了两人同游的照片。

  据了解,文章在马伊琍结婚之后,曾数度传出婚变传闻,只是从未像这次声势强大和证据凿凿。著名八卦杂志《南都娱乐周刊》表示拍到文章姚笛“在一起”的铁证,将于明日(3月31日)出刊,引得围观网友纷纷留言“周一见”。 本报综合报道

  文章姚笛深圳约会被抓包

  刚刚迎来第二个孩子的文章,撇开还未满百日的次女和妻子马伊琍独自赴深圳约会,约会的女主角是曾合作过《裸婚时代》的姚笛。3月28日晚,微博上众多八卦账号纷纷爆料称有媒体称拍到了文章和姚笛“在一起”的铁证,并表示姚笛已经无法自拔地爱上了文章,两人交往已有一段时间。

  昨天中午,关于两人偷情传言爆出部分“铁证”—某媒体曝光了文章与姚笛深圳约会的照片。照片中文章以墨镜口罩把自己的脸包了个严严实实,姚笛也扎起马尾戴上墨镜,两人还刻意保持一段距离,各自办理手续。据了解,3月19日在姚笛深圳拍戏下榻的酒店里,曾有媒体发现文章前去探望的身影。

  记者了解到,其实早在马伊琍再次怀孕期间,圈内就已经重新传起了文章和姚笛的绯闻。文章和姚笛自从合作电视剧《裸婚时代》开始就一直有绯闻传出,随着电视剧的一轮又一轮播出,关于两人的恋情传闻甚嚣尘上。

  据“今日娱乐”记者爆料,文章和姚笛去年7月就已经在一起了,当时马伊琍正怀着二胎,8月姚笛更一度搬到文章马伊琍家对面,“简直近到离谱,就隔条马路。”

  文章曾想高价收买照片

  文章劈腿姚笛的新闻愈演愈烈,但至本报昨日截稿,文章、姚笛、马伊琍三方尚无一人作出对此事件的回应。文章马伊琍夫妇的经纪人傅女士更新网络日志,只写了一句“心灵走过的地方,无怨,无悔,无彷徨”,表现淡定颇为值得玩味。有媒体拨通了姚笛公司宣传负责人的电话,对方表示正在开会了解此事的具体情况,目前不愿多做回应。

  有网友直言,与昨日白百何(被传离婚进行辟谣)和冯绍峰(被传与倪妮恋情告急辟谣)的表现相比,文章姚笛不是应该赶快发声,在照片发出来之前掌握主动引领舆论导向吗?但有知情人士透露,其实文章的经纪团队正进行一场“暗战”,危机公关疏通各个环节。

  另有知情人士爆料,马伊琍早就知道文章与姚笛的恋情,只是苦于维护形象才未声张。但马伊琍好友邓飞表示,“不可能吧,据我对于马伊琍的了解,她是很有智慧的女人,相信她会处理好,应该不会让这样的情况发生。”

  据了解,有消息称文章姚笛可能被拍到开房激吻等照片,文章这个周末度日如年,正四处灭火,更一度开高价给拍到照片的记者,称多少钱都愿意买。自称拍到两人“在一起”铁证的《南都娱乐周刊》相关工作人员,发微博称拒绝了所有求情的电话,并表示“周一见”(该杂志周一出刊),引发网友跟风。

  网友质疑恐是新片炒作

  文章比马伊琍小了9岁,两人的姐弟恋一直不被看好,从相识到结婚生子,曾有过多次“被离婚”的经历。但两人一直在公开场合大秀恩爱,力证情比金坚。文章27岁生日当天,在《非常静距离》录制现场曾深情告白:“我从来没觉得我有什么牛的,我这辈子最牛的就是,我的女人叫马伊琍。”

  值得注意的是,去年下半年以后,文章微博秀恩爱频率明显降低,这与网友曝光文章与姚笛七月相恋传闻不谋而合。

  也有网友佐证称,文章姚笛在2012年《快乐大本营》中上演一段真情告白,恋情似乎早有苗头。在节目上,文章朝姚笛单膝跪地重现裸婚宣言,姚笛最后感动泛泪。姚笛也曾在接受采访时对文章赞不绝口,称文章是80后演员中最会演戏的一个,“和他演对戏很过瘾,并且他很顾家,这点让我很欣赏。”

  但有网友发现,3月28日文章与黄圣依新片《我在路上最爱你》刚刚上映,此时爆出这种消息未免太巧。2012年底徐铮《泰囧》上映时,也传出他的“搂腰门”,事后证明实为炒作。因此有人认为,“文章出轨”很可能是“搂腰门”的翻版。

  网友反应

  文章姚笛的婚外恋绯闻,在接下来这几天注定会持续抢占娱乐头条位置。昨天,网络上已经掀起了点评的“腥风血雨”,网友们对此的各种姿态,让它演化成了一出娱乐大事件。

  ●清醒型 我是有多自恋:看见这条新闻,我第一反应不是去核实新闻的真假,而是去看日历周一是不是愚人节,我觉得我这智商已经没有人能忽悠我了。

  ●崩溃型 萍萍立志成小女人:啊啊啊,如果文章和马伊琍离婚了,我就再也不相信爱情了。我一直都记得文章说过一句话:我文章这辈子最牛的事情是娶了马伊琍。

  ●贫嘴型 霖小爷同学:等一下!!我先去看看汪峰的微博动态!!!

  ●讽刺型 回忆抑或继续:周迅说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨说,我非谢娜不娶。姚晨说,最适合我的人是凌潇肃。你曾经说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊琍。

  ●总结型 八哥专用:今天有五个人微博评论最热闹。文章和姚笛微博下面全是“周一见”,马伊琍微博下面全是“你要挺住”,迟帅微博下面全是“大仇已报”,还有汪峰微博下面全是“周一千万不要宣布新闻!为你好!”
news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2014-03/30/content_262775.htm?div=-1 report 2536 上一次娱乐圈闹出这么大动静,还是王菲李亚鹏离婚的新闻。只是这一次,新闻的主角换成了文章、马伊琍以及姚笛。昨天,有关文章出轨恋上姚笛、两人深圳约会共度六天五夜的消
(责任编辑:UN628) 原标题:炒作or实情 真相周一见

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com