> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

文章姚笛秘恋 出高价欲收买记者照片

来源:新京报
明天就是周一了,怎么办?(设计对白)
明天就是周一了,怎么办?(设计对白)文章、姚笛合作《裸婚时代》剧照。资料图片
某网站拍到“全副武装”的文章和姚笛出关去香港的照片。
某网站拍到“全副武装”的文章和姚笛出关去香港的照片。

  周五晚,众多媒体人纷纷在微博及微信等社交平台爆料,称有记者拍到文章出轨与姚笛“在一起”的铁证,照片将刊于周一面市的某娱乐周刊,该消息迅速在网络上传播。昨日,有门户网站更是放出了文章姚笛动作亲密的组图,将这段“地下恋情”提前“曝光”。记者随后试图联系当事人回应,但对方均处于关机状态。

  新料 姚笛介入文马婚姻

  一石激起千层浪。28日晚《南都娱乐周刊》执行主编谢晓发布了一篇微博暗示下周一将会有重磅消息发布,并表明“为了顺利签片,我下午关机拒绝了一切人情电话”,称“记者也拒绝了巨大的利益诱惑”。随后多个媒体人和八卦微博账号明示该条八卦新闻的当事人是文章与姚笛。与妻子马伊琍频繁秀恩爱,如今已有二胎的文章一直以娱乐圈“好小男人”(这对姐弟恋相差九岁)形象示人,所以“出轨”消息一出,迅速引发关注。

  时间倒推到2011年1月,文章和姚笛主演的讲述80后结婚困惑的电视剧《裸婚时代》在京开机,剧中两人所诠释的80后小夫妻刘易阳和童佳倩的喜怒哀乐曾引发众多共鸣,并成为彼时热门。宣传期间,姚笛曾大赞文章的演技。2012年,二人参与录制《快乐大本营》时,文章单膝跪地,重现裸婚宣言,姚笛感动落泪的桥段如今也被翻出,视为二人秘恋的苗头。据知情人透露,文章和姚笛之间的感情始于去年7月,8月份姚笛甚至搬到文章的住处附近。此外,据当事人身边工作人员表示,两人私下关系确实不错,文章和姚笛公司的互动也非常好。

  旧事 迟帅“躺枪”没钱买房

  出轨传闻被“预告”后,一直被视为娱乐圈模范夫妻的文章和马伊琍六年的婚姻能否继续,成为焦点。近年来,这对姐弟恋虽然屡传情变,但双方则一直力证恩爱,文章更亲昵地称妻子为“马司令”,各种绯闻也随之淡出八卦热点。但有知情人士爆料,文章与马伊琍二人婚姻早有裂痕,女方更早已知道文章与姚笛的恋情,因苦于维护形象才未声张。值得一提的是,文章、马伊琍夫妇还曾助阵姚笛主演的剧版《失恋33天》。据透露,日前马伊琍在香港生产期间,文章曾赴港陪产,而中间姚笛曾飞赴香港,令马伊琍无法忍受。

  有意思的是,该事件还有另一“躺枪”的当事人—姚笛的绯闻男友迟帅。知名账号“扒皮王”在微博爆料,迟帅与姚笛两人恋情持续了近一年,并且一直被周边好友十分看好。去年8月,双方因误会分手。但11月复合后,在春节期间会见双方父母进入谈婚论嫁阶段时却未能得到女方家长的支持。有消息报道称,因迟帅买不起市区繁华地段的千万婚房,一直备受宠爱的“独生女”姚笛再次与对方分手。值得一提的是,二人中段出现感情危机的时间恰与此前被爆出的文章、姚笛恋爱萌芽的初期一致,如此的巧合不禁令人产生联想。

  更多幕后

  危机公关 当事人收买“证据”?

  面对这一被提前预告的八卦,如坐针毡的无疑是事件当事人以及其周边人士,危机公关模式也同时开启。

  昨日,有消息称文章曾一度开出高价欲收买记者的照片,而姚笛所在公司鑫宝源也向《南都娱乐周刊》出高价要求买照片。然而这一动作似乎并未奏效,周刊的总编辑陈朝华和执行主编谢晓先后在微博上称尊重记者的劳动,并拒绝了所有求情的电话,至于发生了什么当事人最清楚,并表示“周一见”。

  线索佐证 文姚密会照提前曝光

  在众人纷纷对照片内容展开猜测之时,腾讯娱乐昨日提前放出了一套题为“文章姚笛秘密约会游香港”的组图。

  该报道称“全副武装”(指戴墨镜帽子等将脸部包裹严实)的文章撇下未满百日的次女和妻子马伊琍,独自赴深圳探访正在拍戏的姚笛,动作颇为亲密。随后二人更是一同到香港游玩,并于3月17日姚笛生日当天一同返京。而将于下周一面试的《南都娱乐周刊》的照片是否会成为这一段地下恋情的进一步例证,则要等到明天才能够见分晓。

  众乐乐

  网友评论体现民间智慧

  虽然该事件剧情尚未完全展开,但网友已开始组团围观,参与点评。继在谢晓的爆料微博下统一排队留言称“大有"文章"外,四个当事人(文章、姚笛、马伊琍、迟帅)的最新一条微博也“被留言”:两位绯闻男女主角文章和姚笛的下面统一排队留言是“周一见”,马伊琍的是“挺住,我们都是伊利人”,迟帅的则是“大仇已报”。不过最有趣的当属汪峰也被“牵连”,他的最后一条微博下面评论是“周一诸事不宜”。

  新京报记者 古珺姝
news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2014-03/30/content_503008.htm?div=-1 report 3173 明天就是周一了,怎么办?(设计对白)文章、姚笛合作《裸婚时代》剧照。资料图片某网站拍到“全副武装”的文章和姚笛出关去香港的照片。周五晚,众多媒体人纷纷在微博及微
(责任编辑:梁飞) 原标题:文章姚笛秘恋?网友:周一见!(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com