> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

文章出轨恋姚笛 或因“裸婚”生情

来源:京华时报

  最近两天,三则重磅八卦传闻让娱乐圈实实在在地震了一回:文章和姚笛婚外恋曝光、白百何被传要发离婚声明、冯绍峰狂删微博疑与倪妮恋情生变。由于仨事件的“毁伤能量”都很大,于是各种渠道迅速传播、发酵,某媒体的一句“见周一报道”让网友们无比期待下周一娱乐新闻对传闻的证实、证伪。

  京华时报记者许青红

  文章出轨恋姚笛?

  媒体预告“周一见”

  2008年,演员文章和比自己大8岁的马伊琍结婚,年龄差让他们受到了更多关注。当年底,他们的第一个女儿文爱马降生,加之今年第二胎女儿的出生,让公众似乎坚信二人婚姻稳定,关注度不免降低。

  但兴趣再度被点燃,缘于《南都娱乐周刊》执行主编谢晓于前晚的一条微博:“为了顺利签片,我下午关机拒绝了一切人情电话,直到下班心里才松一口气。请大家别怪我,也别再打听拍到了什么,当事人最清楚发生了什么。我也理解当事人此时的焦灼,但请相信此报道绝无任何阴谋论,记者也拒绝了巨大的利益诱惑”,并预告下周一将有报道。“当事人”是谁引来网友极大的兴趣。“八姐啾啾”称,某男星已出轨,小三是和他一起合作拍戏的女星,这位男星在去年老婆怀孕期间一直和小三在一起。随后,她直接说出谜底:“男星是文章,女星小三是姚笛,去年搞在了一起。”

  网媒发图文佐证

  腾讯娱乐昨天的爆料给“文姚恋”的传闻增添佐证。爆料以图文形式介绍,刚迎来第二个孩子的文章撇开还未满百日的次女和妻子马伊琍独赴深圳,约会的女主角是曾合作《裸婚时代》的姚笛。二人此番不仅共度六天五夜,还一同前往香港游玩,举止相当亲密。

  据悉,文章前往深圳时,姚笛正带病在深圳拍戏,两天后的3月17日恰逢姚笛生日,随后二人又被记者发现一同返回北京。报道称,3月15日文章孤身飞往深圳,轻装简行,只有随身行李傍身,口罩遮面。当天,正在深圳拍摄新剧的姚笛在微博发布“每戏一病”消息。文章抵达深圳机场后,前来接机的正是剧组为姚笛安排的序号为“7”的商务车。随后,文章和姚笛被发现在一家咖啡馆约会。3月19日,姚笛结束了当天的戏份拍摄返回酒店。回到房间约15分钟后,她和文章一起走出酒店大堂,上了姚笛的“7”号商务车,文章亲自为姚笛关车门,姚笛的助理也一同随行。该车到达皇岗口岸后,姚笛的助理前往办理手续,姚笛和文章留在车内。透过车窗,可以看见文章和姚笛聊得颇开心,一些亲密举动隐约可见。20分钟后,两人下车抽烟,此时的文章摘下口罩,给姚笛点烟,二人边抽边聊。

  或因“裸婚”生情

  文章与马伊琍的恋情缘起电视剧《奋斗》,此次与姚笛的婚外恋也被传源于电视剧。《裸婚时代》里,他和姚笛扮演小夫妻刘易阳和童佳倩,二人的爱情让观众唏嘘。巧合的是,1982年出生的姚笛比文章大2岁,他这次依旧是姐弟恋。知情人透露,姚笛已无法自拔地爱上了文章,俩人在一起已有一段时间。

  昨天,有网友翻出两人参加综艺节目时重演“裸婚告白”、姚笛落泪的视频,疑似恋情早有苗头。节目中,文章单膝跪地“告白”:“我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!”姚笛感动得当场落泪:“就我现在的条件,裸婚基本不可能了,但是我会接受刘易阳(文章饰)这样的男人。”

  知情人称,文章和姚笛是在去年7月份好上的,当时马伊琍正怀二胎。姚笛一度搬到文章家附近,“简直近到离谱,就隔条马路”。

  当事人噤声网友吐槽

  记者昨天试图与文章、姚笛方面取得联系,但两方集体噤声,网友们倒纷纷在涉事人的微博留言。文章的微博中,是齐刷刷的“周一见”“周一贱”。春节前后刚生二胎的马伊琍微博下面,网友更手动点上蜡烛,安慰“伊琍不哭”。昨天下午,姚笛干脆关闭了微博的评论功能。网友纷纷在她的绯闻前男友微博处笑侃“大仇已报”。老被抢头条的汪峰亦再度躺着中枪,被网友留言:“周一有事儿先忍一忍,还是没头条!”

  白百何要发离婚声明?

  “昨天还煲电话粥”

  昨天上午,知名博主“八教主”发微博称:“大家都在讨论文章姚笛,要不是谢晓提前剧透,原本周一最大的新闻应该是白百何正式发表离婚声明,看样子得往后推了。”这让白百何、陈羽凡的情变传闻再度被热议。

  2月24日,白百何曾把2014年发的微博全数删除,包括多数晒幸福的内容,引来婚变猜测,当时正有传闻称她与男星彭于晏因戏生情。陈羽凡第一时间辟谣,力撑妻子并怒骂网络诽谤。白百何也及时响应发文称:“老公,sorry,不知道删个微博会弄成这样,我在米兰很好,勿念!爱你。”“八教主”的微博让二人是否真的婚变变得扑朔迷离。

  昨天,白百何的经纪人否认“周一发离婚声明”,称自己不了解也不负责这一方面。中午,“八教主”删除了那条爆料微博,但不情不愿地留下这样一句,似乎暗示自己掌握情变的证据:“既然最会来事儿的团队辟谣了,那我还是删了吧,不过咱们走着瞧,有本事就耗着呗。”腾讯娱乐则致电陈羽凡经纪人,对方否认传闻,“他们感情一直很好,昨天还在煲电话粥。”

  >>因戏相恋

  2004年,陈羽凡和当时就读于中央戏剧学院的白百何,因拍摄《与青春有关的日子》而相识,2006年结婚后两人于2008年迎来儿子元宝。此前,白百何夫唱妇随,近年来她因卖座电影《失恋33天》晋升一线女星行列,蹿红的势头甚至超越老公陈羽凡。

  冯绍峰与倪妮情变?

  “删微博是宣泄压力”

  昨天上午,网友惊奇地发现冯绍峰删除了千余条微博,最新的一条发于2011年12月23日。值得注意的是,他和倪妮是在2012年5月24日公布的恋情,也就是说二人公布恋情后的内容被全部删除。而倪妮的微博并无太大动静,只是27日早上发表过一段关于“不完美”的言论:“早点承认自己的不完美,就早点享受自己的不完美。多一点心胸宽待大家的不完美,就早点享受大家各式各样的不完美。”外界纷纷猜测二人感情生变。

  昨天,冯绍峰经纪人梁小姐回应称,冯绍峰每次拍戏都会跟自己较劲,删微博可能是宣泄压力的一种方式,也想找回对表演的初心。“他每次拍戏都特别喜欢跟自己较劲,这次也是。这些年积累太多,删微博可能也是宣泄压力的一种方式,将自己清空一下,也想找回对表演的初心。删微博不是删回忆,这就跟过一段时间就会格式化电脑或者清理手机一个道理,得给CPU提提速度,没事儿。给大家带来困扰很抱歉,速度慢下来了,估计现在手已经累了。”

  >>活动结缘

  演员冯绍峰和倪妮2012年初在一个时装秀上认识,当年5月,有网友拍到冯绍峰陪女朋友逛街买衣服的照片,照片中的女孩侧影高度疑似倪妮。随后,冯绍峰和倪妮在微博上频频互动,但两人对恋情一直三缄其口。直到当年5月25日,冯绍峰才在微博高调承认恋情。

  第三种声音

  仨事件或全系炒作

  对三组明星合力攒头条的巧合,网友在热议的同时,也有不少人认为可能是炒作。首先对文章而言,3月28日他主演的电影《我在路上最爱你》刚好上映,而姚笛也有宣传她与宋丹丹、范明主演的电视剧《爱情碟中谍》的可能。

  而白百何的新片《整容日记》将于4月4日上映,炒作的动机也同样存在。至于冯绍峰,则很有可能是希望借这一事件,引起公众对他正在拍摄的韩寒电影《后会无期》的关注。

  网友神留言

  评文章

  先不骂,等周一。文先生,当他打开微博的时候,会不会死机?

  周迅说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨说,我非谢娜不娶。姚晨说,最适合我的人是凌潇肃。你曾经说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊琍。(注:文章著名语录)如果你在遇见马伊琍的时候遇见姚笛,姚笛一定不会跟你,因为你买不起房;如果你在遇见姚笛的时候遇见了马伊琍,马伊琍一定不会跟你,因为不是所有人都爱当小三。

  评马伊琍

  周一挺住。

  伊琍不哭,今晚我们都爱马伊琍。

  伊琍不哭,文章跑了,还有蒙牛!

  评冯绍峰

  不是真分了吧?倪妮挺好的美丽大方,不过我也是因为喜欢你才喜欢她的,不行你和我在一起吧。

  删了微博就能把人和事和记忆删除吗?

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2014-03/30/content_75670.htm report 5398 最近两天,三则重磅八卦传闻让娱乐圈实实在在地震了一回:文章和姚笛婚外恋曝光、白百何被传要发离婚声明、冯绍峰狂删微博疑与倪妮恋情生变。由于仨事件的“毁伤能量”都很
(责任编辑:梁飞) 原标题:婚变?情变?周一见

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com