> 吉隆坡-北京飞机失去联系 > 14马来西亚飞机失联消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

马航航班或永久失踪 机长女儿批英报“编故事”

来源:东方今报

  澳大利亚总理阿博特31日承诺,在找到失联马航客机残骸之前不会设定搜寻期限。与此同时,各国“海空一体”的大搜救力度仍在加强。这表明,搜寻马航MH370进入攻坚新阶段。如今,搜寻陷入“疲劳期”。 但是,只要有一丝希望,绝不会放弃搜寻。正如外交部发言人洪磊31日在介绍马航失联客机搜寻情况时表示,中方仍在相关海域积极开展搜寻工作。“只要有一丝希望,我们就会积极努力”。

  涉恐调查未发现疑点

  美国国会众议院情报委员会主席迈克·罗杰斯3月30日说,美方调查中尚未发现任何证据指向恐怖活动。罗杰斯说,调查人员会继续调查航班机组人员和乘客背景资料,预计将耗费大量时间。

  南印度洋搜索海区收缩

  南印度洋搜索海区3月31日大幅收缩,面积从此前的32万平方海里收缩至7.2万平方海里。我国井冈山舰等7舰船在这片海域内协同展开搜索。

  “雪龙”号启程回国

  鉴于目前在南印度洋新搜寻区已有多艘中国舰船参与搜寻,“雪龙”号燃油、补给等不足以长时间支撑等因素,在航行了近5个月的“雪龙”号,31日结束在南印度洋海域的搜寻任务,启程回国。

  新发现疑似物无关客机

  多国飞机与舰船3月31日继续搜寻失联的马来西亚航空公司MH370航班。澳大利亚方面证实,前一天发现的疑似漂浮物与失联客机无关。海洋学家指出,新确定的搜寻区域靠近南印度洋一片“垃圾带”,因而包含更多海洋垃圾。

  马航失联航班可能永久失踪

  据英国《每日电讯报》3月30日报道,参加马来西亚航空公司失联航班黑匣子搜索任务的美国海军军官警告称,搜索失联航班的行动可能持续数年时间。航空专家、前波音公司工程师托德·柯蒂斯(Todd Curtis)也警告称:“我们甚至可能永远也找不到这架飞机,最终成为类似泰坦尼克号式的谜团。”

  机长女儿批英报“编故事”

  马来西亚航空公司失联航班机长扎哈里·艾哈迈德·沙阿的女儿3月30批评英国《每日邮报》报道虚假新闻:“《每日邮报》,你应该考虑去拍电影,因为你实在擅长编故事和捕风捉影。”《每日邮报》不久前以艾莎为消息源报道,扎哈里先前精神状态不稳定,“他不是那个我熟悉的父亲,看似焦躁不安,沉溺于自己的世界”。综合新华社、国际在线

  搜救消息:

  猜测| 专家怀疑黑匣可能掉进南印度洋6000米深海沟

  搜寻| 550名技术人员在澳寻找 井冈山等7艘舰船在任务海区会合

  困难| 风高浪急雾浓不利搜索 相距4海里看不见

  延伸阅读:

  推测| 知名机长:失联飞机第2次掉头或为尝试在海岛降落

  索赔| 若是劫机赔偿可能达500万以上 美乘客家属将告波音马航

news.sohu.com false 东方今报 http://www.jinbw.com.cn/pdf/dzb/dfjb/html/2014-04/01/content_166047.htm?div=-1 report 1342 澳大利亚总理阿博特31日承诺,在找到失联马航客机残骸之前不会设定搜寻期限。与此同时,各国“海空一体”的大搜救力度仍在加强。这表明,搜寻马航MH370进入攻坚新阶
(责任编辑:UN625) 原标题:在这里 马航依然是头条 搜寻MH370:坚持就是希望

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com