> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

马伊琍父亲对文章出轨表态:放过我们的孩子吧

来源:解放网-新闻晨报
马伊琍父亲微博截图
马伊琍父亲微博截图

  【马伊琍父亲追问周刊:放过我们孩子】@伊琍爸爸 发微博,解释@文章同學 昨天为何发怒,对周刊做法表示不满。称文章只要悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了。“昨天我的外孙女吃饭时突然对女儿讲:妈妈,电视里都在说,你和爸爸已经离婚了?不知道你们作为父母,听到自己孩子讲这话是什么感受?”

  全文:

  陈朝华、谢晓两位领导您们好,我是马伊琍父亲,时至今日我有几句话想与你们探讨。

  我们老夫妻俩,文革时期长大,小学时碰上三年自然灾害吃不饱,刚进中学当了知青插队江西没文化,好不容易回上海有了工作,中年又被下岗,是女儿早早懂事辛苦养家让我们终于有了好日子。她和文章结婚6年有了两个孩子,有笑有泪,这已是我们老夫妻俩所能想象到的最完美的生活。成多大的明星?不敢奢求;赚多少的钱?尽力而为……这些都不重要,他们一家人平安、健康、幸福、快乐,才是我们最大的平安、健康、幸福、快乐。再无他求。

  前几天我们看到新闻,单从照片上看又以为是往常的炒作没当回事。没想到文章主动向我们坦白认错,我们才知道是真的。这个错对家庭的打击之大可想而知。

  但我们全家考虑再三,文章向我女儿认错之余也需要给公众一个交代。其实没有人愿意把自己的错误暴露给公众老百姓,但是他必须要勇于面对和承担,所以他公开道歉了。

  我们老夫妻俩已经活了大半辈子,没有别的盼头,只希望孩子过得好,外孙女健康长大。对我们来说,只要文章可以悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了,我女儿可以接受他,日子还得照常过。

  我们总以为事情会就此平息,谁知道文章道歉书一发,两位领导仍然不依不饶。而文章在冲动之下,昨晚又发了一条不应该的微博。我一个糟老头没文化,不懂你们圈的规矩。陈领导问文章,"不明白你发此微博用意何在?"但你们还就此事专门接受采访,还有什么微访谈(其实我也不懂这些都是啥,我连微博都是找年轻的朋友帮我开的,第一次发),好像是我家的大法官出来审判我们,甚至还借用女儿的"且行且珍惜"在你们的微博上反复造句(别人告诉我这叫"伊琍体"),我也很想问,"不明白你们这么做的用意何在?"

  如果发照片是为了维护正义,我女儿确实感谢你们对她的家庭起了公众监督作用,那么之后就应该让我们自己处理家事了吧,错再大,犯了法,也有法律制裁。你们也有家庭,可能也为人父母,回家问问自己的父母,该不该继续在我们伤口上撒盐,这是我们夫妻俩几天以来百思不得其解的。

  我女儿感谢的是《南都》的监督,而不是具体哪个人,更何况她完全出于信任对谢晓女士说的真心话,你们擅自拿出来在媒体上夸夸其谈,是为了证明什么?实在不妥当吧,你们这么做的目的是什么,是要逼他们夫妇离婚,还是要为民除害吗?

  大凡中国家庭发生这种事,只要夫妻感情在,都会用息事宁人、包容的方法处理,如果你们有更好的办法就请告诉我们。伊琍是我们的女儿,文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。

  我们老夫妻俩,最后请求你们放过我们家,放过我们的孩子。

  昨天我的外孙女吃饭时突然对女儿讲:妈妈,电视里都在说,你和爸爸已经离婚了?不知道你们作为父母,听到自己孩子讲这话是什么感受?

  延伸阅读:

  文章叫板媒体:贱命一条 陪你们到底!

  #我贱命一条#【文章:我贱命一条,陪你们到底!】刚刚,@文章同学 微博再度发声: @陈朝华 @谢晓 两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底! 我贱命一条,陪你们到底! 网友:这是正式宣战的节奏吗?

  南都娱乐:马伊琍发短信感谢我们挽救了家庭

  3月31日晚,南都娱乐周刊执行主编谢晓表示:今天我收到一条明星微信,夸我们挽救了一个差点破碎的家庭,马伊琍也在短信里感谢我了。

  谢晓:曝光文章出轨是新闻业“绝对的悲哀”

  谢晓称作为媒体人,工作中首先考虑的还是新闻价值,然后是新闻伦理。我当然不希望因为揭开生活中残忍但真实的一面后导致人家妻离子散,作为一位有家有孩子的女性在这点上其实更加柔软。所以我是权衡了很久做出了决定后才发稿的。而且也做了一些善后工作,站在非媒体人的身份上跟文马有过联系,劝他们在一起。

  点击今日:谁做了文章出轨的“文章”

  法国作家安德烈-马尔罗说过:“一个人真正的面目,首先是他隐藏起来的那一部分。”文章出轨爆料人卓伟说:“我们总说知情权,这知情权也包括我们对一个公众人物的知情权。我们不能只看到他好的一面,也应该看到他不为人知的另一面,可能另一面更能反应出一个人的品德、品质。”

  独家调查:

  《周一见》你期待的大结局是什么!

news.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://news.sohu.com/20140401/n397579603.shtml report 3229 马伊琍父亲微博截图【马伊琍父亲追问周刊:放过我们孩子】@伊琍爸爸发微博,解释@文章同學昨天为何发怒,对周刊做法表示不满。称文章只要悔过自新、重新做人,主动回归家
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com