> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯3男子纸牌赌博争生杀大权 胜者杀死负者

来源:新华网

  中国网4月5日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站4月3日报道,2013年12月18日深夜,昆汀 塔伦蒂诺恐怖片中的场面在俄罗斯西伯利亚一小镇上演。

  屋子内两名男子坐在桌边,桌子上放着一瓶酒和酒杯,四周尽是散落的纸牌。似乎是农村生活很常见的画面。然而一滩血迹却让警方工作人员异常震惊,桌边的两名赌徒都已死亡。只有27岁的亚历山大知道究竟发生过什么,他是这场赌博唯一的幸存者,也是惨案的制造者。

  纸牌,人生,双筒猎枪

  成年后亚历山大的大部分时间是在监狱中度过。他还是少年时,就曾因与人斗殴致人死亡被判入狱。几年前他刑满释放,与小镇一女子同居,在锅炉房工作。

  事发前一天早上亚历山大正常上班,半夜他接到了朋友的电话。这位朋友39岁,也叫亚历山大,也曾被判入狱,他邀请锅炉工来家中品尝自家酿造的酒,这一请求当然让锅炉工难以拒绝。

  主人和锅炉工开始喝酒,此时21岁的当地男子丹尼斯正在主人家中酣睡。主人提出玩纸牌,两位亚历山大决定用生命做赌注。主人拿来双筒猎枪,两人共同制定了游戏规则:胜者将负者杀死。

  失败三次,但毫发无损

  主人获胜了,锅炉工起身,走到一边,随后听到了枪声。主人没有击中,两人继续玩牌。主人又两次获胜,但都没有击中。这时睡眼朦胧的丹尼斯走出了房间。

  “你们在干什么?”

  “打牌。”

  “加我一个吧。”

  丹尼斯甚至不知道游戏规则,没有人告诉他赌注是什么。锅炉工开始走运,他获胜了,把一颗子弹装进兜里。接着他再次获胜,主人主动把手枪递给他。

  共同举办葬礼

  “什么,你以为我不会击中?”锅炉工说:“你手滑了,可我不会手滑。”说完他两次扣动扳机,另外两人头部中枪,当场死亡。

  随后亚历山大给同居女子打电话请她报警,说自己杀死了两个人,但正怀着第三个孩子的女人起初根本不相信。

  “我们发现了两具尸体,尸体呈坐姿,”警方工作人员亚历山大 贝斯特洛夫说:“桌上有一副纸牌、酒瓶和酒杯。”

  杀手对自己的罪行供认不讳,他在认罪书中说自己已“没有退路”,赌注对他而言神圣无比。

  或许主人根本没有想到自己真的会被杀死,侦查人员认为他之前有意将子弹射偏,他根本不想杀死酒友。

  而年轻的丹尼斯在毫不知情的情况下成为了受害者。丹尼斯的父母都是酒鬼,于是全镇人决定共同为他举办葬礼。

  现在这起案件调查工作已经结束,锅炉工亚历山大面临着法庭的判决。(实习编译:郭鸣鹤)

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/yzyd/local/20140405/c_1110117375.htm report 1310 中国网4月5日讯据俄罗斯《共青团真理报》网站4月3日报道,2013年12月18日深夜,昆汀塔伦蒂诺恐怖片中的场面在俄罗斯西伯利亚一小镇上演。屋子内两名男子坐在桌
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com