> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

邓文迪离婚内幕:常常飙粗口打骂默多克

来源:综合 作者:东南快报
这组邓文迪40岁生日照似乎可以看出邓文迪默多克离婚前和布莱尔的私交
邓文迪离婚内幕:常常飙粗口打骂默多克
这组邓文迪40岁生日照似乎可以看出邓文迪默多克离婚前和布莱尔的私交

  2013年11月20日,82岁的默多克与邓文迪达成离婚协议。这场离婚风波以非常迅速的方式席卷全球。很快两人离婚的内幕被揭露,称是邓文迪在这场婚姻中劈腿了英国前首相布莱尔,随之邓文迪的一封思念布莱尔的情书曝光。究竟这段传奇的婚姻为何走向离婚,《智族GQ》4月刊详述了邓文迪与默多克的经历。

  默多克与前妻离婚17天后就在“牵牛花号”游艇上与邓文迪上结婚。两人结婚时默多克和布莱尔有深厚的感情。

  默多克集团工作人员回忆称:“当时有一次与默多克在上海机场碰面。他邀请我到私人飞机上,拿出了一张纸。是邓文迪让他在中国代购的物品清单:燕窝糖果;中药;美国买不到的零食。我当时想邓文迪太幸运了,这是一个管理跨国公司的男人,15个小时来到中国。第一件事就是交代员工办理这份购物清单。”

  邓文迪华丽变身

  装修家宅的主妇变为社交神话

  邓文迪婚后一开始只是负责重新装修所有的家宅,她那时候曾说:“我是一个善良的中国女人,我来只是为了他开心,我不想生孩子。”到后来邓文迪说:“我要孩子,我是不会呆在家里当主妇的。”

  新闻集团以53亿美元收购《华尔街日报》时,默多克所有非工作时间的电子邮件都是由邓文迪处理的,并且,她还在继续重新装潢自己的房子,一处是被某位知情者形容为“皇宫一般”的北京大四合院。

  邓文迪成为了新闻集团的数码专家,而鲁珀特对科技一窍不通,”默多克曾经的一名亲信说,“她开始到硅谷去。她在硅谷与这些炙手可热的家伙见面,会见银行家,然后到市中心去吃喝玩乐,而此时默多克已经上床睡觉了。”

  上海的一座洋房非常适合内景拍摄,但该处房产已经租给Prada。邓文迪知道以后,就给一个熟人打了个电话,然后说:“搞定了,我们能进去拍摄了。”一名剧组成员说。片中需要一位夜总会歌手,邓文迪给休·杰克曼打了电话,他就来客串了,在影片中唱歌,而且是用中文。

  在中国的片场也不断有其他朋友前来探班,为她加油打气。“有个家伙就坐在一边,手里拿个普通的相机,”一名剧组成员说。“五分钟之后,文迪过来介绍说,‘这位是艾瑞克·施密特。谷歌公司的首席执行官。邓文迪的角色不再如默多克曾经形容的那样,是她丈夫的“得力助手和顾问”,正如《新闻周刊》所说,现在她是“神奇的文迪”。

  邓文迪在全球舞台上的闪亮时刻于2011年来临,当时默多克正因为新闻集团的英国分公司新闻国际涉嫌电话窃听一事而焦头烂额。很快,邓文迪的应酬越来越多。即便默多克夫妇一起出现,两人也各行其是。她曾经是那么害羞和犹豫,而现在她变得像明星一样。

  邓文迪的改变

  飙粗口骂默多克蠢 默多克曾被邓推倒叫急救

  默多克家中的一位保姆说,她从2004年开始在默多克夫妇家工作,如同在地狱一般,她将文迪形容为一个低贱、小气、讲脏话并且脾气极差的母夜叉,经常让家里的佣人们感到害怕,“每个为她工作的人都恨她,也怕她。”保姆说。“她还总是咒骂默多克,”保姆继续说道,“一大堆脏话。她总是在大喊大叫。默多克则是冷静的一方。”

  2004年的圣诞夜,据说在默多克的家里爆发了剧烈的冲突。“他们整晚都在为了孩子们的财产权益而争吵,”保姆回忆道,邓文迪执意要把她生的两个女儿也列为财产平等受益人。保姆还称:“很多时候他们都是分开睡的。”

  一位朋友透露,“文迪会说,‘看我的女儿们!那么漂亮!那么有钱!”默多克公司工作人员曾透露邓文迪对默多克态度恶劣,“某个人帮助她自己的事业,介绍了一些商务上和社会上的关系,她想让那个人跟公司做点儿生意。而鲁珀特并不感兴趣。她就火了。她开始大喊大叫。骂了很多脏话:‘×××,鲁珀特!你太蠢了!我走了,以后你怎么办?”

  据说,2011年年初,她真的动手了,“她怒气冲天,推了他一把,他向后仰倒在客厅的钢琴上,又摔到地上爬不起来,”“那天晚上他不得不叫了急救人员。”英国的前任新闻集团员工也补充说,“很明显他身上有伤,他借口说是在办公室绊倒了。”

  默多克的逆袭

  快速出击迅速离婚

  “不要与鲁珀特相爱。他会背叛爱人并把他们碎尸万段,”有人曾经这样说。果不其然:6月13日,在没有通知妻子的情况下,默多克向纽约某法庭提出离婚申请。“这是典型的默多克风格:突然出击,”一名前新闻集团发言人说,“那是李尔王式的。他不能接受自己所爱的人背叛自己。与其等待事情发生,他选择先发制人。”申请书提交几个小时后,媒体公布了离婚的消息。不久,有人爆出与托尼·布莱尔有关的婚外情。24小时之内,《好莱坞报道者》发表了布莱尔否认婚外情的声明。

  事后布莱尔无数次致电默多克,但都无人接听。“鲁珀特通过好几个人明确暗示,自己已经没兴趣再和他讲话,他最好也不要再打来了。“我们没什么好谈的了。”文迪致电默多克时,他这样同答她。而邓文迪告诉弗劳伦斯称:“鲁珀特要跟我离婚。我不知道为什么。我什么也没做啊。”

  未来会如何

  默多克称从没如此快乐 与邓文迪仍友好

  “鲁珀特和文迪仍然保持着密切联系,”一个对目前状况有所了解的人说。“离婚后他们还是在孩子面前和谐相处的父母。我不会说两人仍有感情,但他们非常友好。”

  邓文迪继续致力于经营自己的国际艺术品网站。一名内部人士说她还有计划进军一个她的丈夫一直在投入巨资但收效甚微的领域:科技。默多克的朋友透露:“鲁珀特告诉我,‘我从没有像现在这样快乐过。

  两人的—个熟人说,“我更看好文迪。因为她太有决心了!最完美的结局是她投资了20家公司,而其中—家变成了Facebook,那就是最完美的报复,因为那是鲁珀特曾经失败过的领域。”

news.sohu.com false 综合 http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2014-04/06/content_313982.htm report 3191 这组邓文迪40岁生日照似乎可以看出邓文迪默多克离婚前和布莱尔的私交2013年11月20日,82岁的默多克与邓文迪达成离婚协议。这场离婚风波以非常迅速的方式席卷全
(责任编辑:un650) 原标题:邓文迪离婚内幕揭秘:她总是飙粗口打骂默多克

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com