> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

周韦彤公司发声明 澄清海天盛筵外围女报道

来源:综合 作者:四川新闻网
周韦彤
周韦彤
 


  四川新闻网成都4月10日讯(记者 沈杏怡)昨日,某网站上一篇标题为“女记者卧底海天盛筵外围趴”的文章在网络上引起极大关注。文中提到一名外围女是被称为“内地版林志玲”的Z姓女星。随后,网友纷纷将矛头指向内地女星、有“内地版林志玲”之称的周韦彤。

  今日,周韦彤所在经纪公司北京美妙悦听文化艺术传媒,就此事向四川新闻网记者进行澄清。

  周韦彤淡定面对不实传闻

  今日,四川新闻网记者就“海天盛筵外围女”传言致电周韦彤所属经纪公司。该公司相关负责人告诉四川新闻网记者,他们是昨天通过网络得知周韦彤被中伤的消息,现已通过法律手段,向造谣行为人追究法律责任。

  该负责人透露,目前周韦彤刚刚结束在台湾筹备新单曲和全新写真工作,今日返回北京。面对网络不实传闻和铺天盖地的猜测,周韦彤本人反应比较淡定。

  四川新闻网记者在周韦彤微博上看到,昨天深夜,她也曾就此事发表了微博:“我相信谁都不喜欢被诬陷,那些非法用我的照片和捏造毁谤我的网站,我们一定会通过法律途径讨回公道。清者自清。”许多粉丝也纷纷在这条微博下面表示支持。

  今日下午,周韦彤所属经纪公司向四川新闻网发送了一份由该公司出具的声明。声明表示,影射周韦彤的新闻为不实新闻,公司将追究相关行为人的法律责任。

  “外围女”注册网站已瘫痪

  在网络上疯传的标题为“女记者卧底海天盛筵外围趴”的文章中,提到某网站上有大量“外围女”注册,更提出“内地版林志玲女星”也出现在该网站。一夜之间,引发了网友的疯狂围观。今日下午,四川新闻网记者发现该网站已经瘫痪。

  周韦彤经纪公司声明:

  北京美妙悦听文化艺术传媒有限责任公司(以下简称:本公司)针对网络上对本公司艺人周韦彤被影射参与“海天盛筵”不实新闻一事,特此发表严正声明澄清如下:

  1、“海天盛筵”举办期间(即2014年3月27日至3月30日),艺人周韦彤之工作行程如下:3月27日及28日,于北京参加英语培训课程;3月29日及30日,于深圳卫视录制节目《男左女右》。上课老师、随行工作人员及深圳卫视电视台工作人员皆可证实该工作行程。网络上对艺人周韦彤被影射参与“海天盛筵”的报道是不实新闻,系虚假捏造。

  2、艺人周韦彤平日健康健身、努力学习、并积极认真工作。本公司严正谴责关于网络上周韦彤被影射参与“海天盛宴”外围女的不实捏造及渲染传言之恶劣行为,该恶劣行为严重侵犯了艺人周韦彤的名誉权和损害本公司的声誉,本公司保有追究相关发布及转载该不实新闻之行为人承担一切法律责任的权利。

  3、同时请各媒体朋友们,请勿继续散布此不实新闻,切勿混淆视听。

  北京美妙悦听文化艺术传媒有限责任公司

  2014年4月10日

news.sohu.com false 综合 http://ent.newssc.org/system/20140410/000359707_2.htm report 2137 周韦彤 四川新闻网成都4月10日讯(记者沈杏怡)昨日,某网站上一篇标题为“女记者卧底海天盛筵外围趴”的文章在网络上引起极大关注。文中提到一名外围女是被
(责任编辑:UN642)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com