> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

逆行超速渣土车将出租车撞飞数十米 的哥险丧命

来源:郑州晚报

  渣土车凌晨再闯祸

  出租车被撞出四五十米,还掉了个头 居民历数渣土车数宗罪:闯灯、超速、逆行

  凌晨时分,一的哥开车过马路时,发现南侧驶来一辆渣土车,车速特快,因为怕被撞上,就赶紧加速,不料还是被撞飞了。而渣土车失控侧翻,满车渣土洒落一地,好在事故未造成人员伤亡。

  郑州晚报记者 石闯/文

  渣土车侧翻,洒落渣土影响交通

  昨日早晨7点多,在郑州市经七路与丰产路交叉口,一辆深红色的货车侧翻在东北角,整车的渣土洒落一地,前后有10多米远,占据了大半个街道。

  记者走近观察,渣土车车头的前挡风玻璃完全脱落,油箱也出现破裂,汽油从油箱内不断地流出。司机站在一旁,愁眉苦脸。

  事发现场东侧50米处,停了一辆出租车。该车的车尾右侧有一个大坑,油箱门变形,保险杠也被撞掉。

  此时正值上班高峰期,渣土车侧翻及洒落渣土,造成了交通拥堵,而两三名巡防队员则在附近维持交通秩序。

  渣土车撞上出租车

  出租车被撞得掉转了头

  “我正常过马路,他的车速特快,闯红灯,吓死我了,幸亏只是撞到了车尾,要不小命就给交待了。”被撞出租车的司机牛先生向记者介绍事发一幕时,仍然心有余悸。

  牛先生称,凌晨5点半左右,他由西向东过路口时绿灯正巧亮了,就继续向前行驶。到了路口中央,这时意外发生了:一辆渣土车由南向北行驶过来,车速特别快,让他很着急,因为怕被撞上,他就立即加速,不料,“咣当”一声,还是被撞上了。

  “本来我是向东行驶的,结果发生激烈的碰撞后,车身向前冲了四五十米,车头变成向西方向了。”牛先生说,他跑了两年多出租,从未遇过这场面,被吓坏了。

  等他回过神来之后抬头一看,渣土车侧翻了,他赶紧跑了过去,只见司机独自从驾驶室里爬了出来,身体并无大碍。牛先生随后拨打了110。

  渣土车司机赔偿的哥损失3000元

  “这些渣土都是从附近的胜岗拉过来的。”附近的环卫工崔先生表示,他凌晨三四点开始工作,几乎每天都能看到渣土车来往,“渣土车的车速很快,我们从远处看见了都是赶紧躲到一边。”

  上午10点多,记者了解到,渣土车的司机找到被撞的哥牛先生进行协商,双方最后商定,由渣土车司机赔偿牛先生3000块钱。

  为了尽快恢复交通,渣土车司机等叫来了铲车、吊车等对路面渣土进行了清理。截至11点,道路交通秩序得到恢复。

  “一些渣土车闯红灯、超速、逆行,在市区横冲直撞,令人防不胜防。”附近一些居民说,希望有关部门加大对渣土车交通违章违规行为的惩处力度。

news.sohu.com false 郑州晚报 http://zzwb.zynews.com/html/2014-04/11/content_560329.htm report 1435 渣土车凌晨再闯祸出租车被撞出四五十米,还掉了个头居民历数渣土车数宗罪:闯灯、超速、逆行凌晨时分,一的哥开车过马路时,发现南侧驶来一辆渣土车,车速特快,因为怕被撞
(责任编辑:UN625) 原标题:居民历数渣土车数宗罪:闯灯、超速、逆行

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com