> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京一物业嫌广场舞噪音大 在广场上撒渣土(图)

来源:新华网
“对抗”广场舞大悦城撒渣土

  晨报96101现场新闻(记者 樊一婧)“地上怎么全是碎石头啊?”不少途经朝阳大悦城东北侧广场的市民看到,广场上撒满了大量渣土碎石(见图),既影响环境又阻碍通行。昨天,大悦城物业方面解释称,因晚上总有市民在广场跳舞才出此对策,会及时清理。

  昨天上午,北京晨报记者来到大悦城东北侧的广场上看到,每隔几米就有一个渣土堆,一共堆了9 堆,有的用白布遮起来,白布的四个角用石头压着,但仍可看到布下盖着的一些零碎石块。多位从广场东边车站下车的市民途经此地,都下意识低头张望,避开而行。

  “这都撒了好几天了,是大悦城物业自己撒的,听说是为了不让市民晚上在这儿跳舞。”据一位正在广场散步的老大爷介绍,上午8点多他在这儿遛弯时,看到穿着黑色制服的大悦城物业工作人员带着几名工人把碎石头清理成堆,“我问了几个干活的工人,他们也承认是人为撒放的。但我觉得不管出于何种原因,也不应该破坏环境。何况把整个广场弄得脏乱差不说,也给出行的市民带来不便。”

  据住在附近的赵女士讲,晚上7点半到9点,经常有居民在这里休闲跳舞。“估计物业也嫌吵,所以弄了很多渣土撒在地上。跳舞的居民有时候会把渣土打扫一下,但第二天物业就又撒上了。”记者从赵女士提供的照片中看到,广场上被撒得可谓是碎石遍地,铺满了整个广场。

  记者随后找到大悦城中粮置业凯莱物业,其下属的安保部相关负责人承认这是他们撒的渣土,且承认该做法确实欠妥。“因为晚上老有人在这儿跳舞,噪音太大,我们也是迫不得已,所以早上就找人堆起来了,应该不会再撒了。”

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2014-04/11/c_126378938.htm report 961 晨报96101现场新闻(记者樊一婧)“地上怎么全是碎石头啊?”不少途经朝阳大悦城东北侧广场的市民看到,广场上撒满了大量渣土碎石(见图),既影响环境又阻碍通行。昨
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com