> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

央求复合遭拒 男子当众扯烂前女友丝袜内裤

来源:光明网
  恋人之间发生感情纠纷是常有的事,合得来就合,合不来就散,这样的事关起门就可协商解决。而柳州市年轻男子吴某因不满女友阿洋离弃自己,竟在歌厅卫生间纠缠女友讨说法,并将其连衣裙、丝袜、内裤扯烂。幸得柳州市公安局五一警务站民警及时出警制止才未酿成更严重后果。

  4月13日18时许,柳州市21岁女青年阿洋和一帮朋友在中山东路一歌厅包厢内聚会唱歌,后接到其前男友吴某的电话说很想见她,阿洋拗不过他,无奈说出了自己目前的所在。吴某赶来推门一看,见阿洋和一群帅哥有说有笑,又唱又跳,玩得很开心,心里很不是滋味。与阿洋分手,吴某一直耿耿于怀,心有不甘,不愿意分手。

  好不容易见到心爱的女友,吴某手持一束玫瑰花扑通一声跪在阿洋面前,央求她原谅自己,今后一定要和她好。但阿洋不想理睬吴某,叫他快点离开。不料吴某仗着自己力气大,强行将阿洋拉到卫生间,声称不答应和他好就别想好过。见阿洋仍不为所动,吴某丧失理智,竟用力将阿洋推倒在地并动手将其连衣裙、丝袜、内裤扯烂。阿洋的朋友们见吴某情绪激动、不听劝阻,越闹越离谱,担心出大事,只好拔打“110”向警方求助。

  听到有人拨打110报警求助,做贼心虚的吴某见势不妙将此前送给阿洋的一部手机抢到手,赶紧拔腿逃离了现场。但跑得了和尚,跑不了庙,目前柳州警方已依法对当众侮辱前女友造成恶劣影响的吴某进行了严肃查处。(通讯员徐文秋)
news.sohu.com false 光明网 http://legal.gmw.cn/2014-04/15/content_11031252.htm report 699 恋人之间发生感情纠纷是常有的事,合得来就合,合不来就散,这样的事关起门就可协商解决。而柳州市年轻男子吴某因不满女友阿洋离弃自己,竟在歌厅卫生间纠缠女友讨说法,并
(责任编辑:UN628) 原标题:央求复合遭拒 男子当众扯烂前女友裙子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com