> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

22岁小伙患肥胖症 体重五六百斤危及生命入院

来源:大众网-齐鲁晚报
由于病情危重,孙亮住进重症监护室。
由于病情危重,孙亮住进重症监护室。

  本报日照4月15日讯(记者 张永斌) 日照市东港区两城街道一名22岁的男子患有肥胖症,身高约一米八,家人估计其体重在五六百斤。该男子因为肥胖症等多种疾病,近日住进日照市人民医院重症监护室。

  15日上午,在日照市人民医院重症监护室外,51岁的孙树明一脸愁容。他是两城街道前河西村人,家里有三亩地,种着花生、麦子等农作物。22岁的孙亮是他的独生子,4月9日住进日照市人民医院泌尿外科,4月12日转入重症监护室。

  孙树明说,他儿子孙亮出生时就13斤多。在16岁之前,儿子的体型和正常的孩子没啥区别,只能算微胖。16岁之后,体重一路慢慢上升,到了20岁时,体重达到300斤左右。21岁和22岁这两年体重再次飙升,如今估计在五六百斤。

  孙亮平时胃口很好,吃饭吃得特别多,一个人吃三个人的。什么都爱吃,特别喜欢吃肉。除了一日三餐外,平时还爱吃火腿肠等各类零食。“别人吃一碗菜,他得吃三碗。我们蒸的大馒头,他一次能吃三个。我一天吃的饭,只够他吃一顿的。”孙树明说。

  除了能吃外,孙亮并不喜欢运动。因为过于肥胖,他走路很慢,而且稍微一活动,就气喘吁吁,上气不接下气。因为智力存在缺陷,孙亮小学读了三年就不上学了。孙亮的家人对他的饮食也未进行刻意控制。因为身形巨大,孙亮的衣服都是家里人买了布,找人去做的。

news.sohu.com false 大众网-齐鲁晚报 http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20140416/ArticelA14002FM.htm report 1128 由于病情危重,孙亮住进重症监护室。本报日照4月15日讯(记者张永斌)日照市东港区两城街道一名22岁的男子患有肥胖症,身高约一米八,家人估计其体重在五六百斤。该男
(责任编辑:李天骁) 原标题:22岁小伙体重五六百斤 危及生命入院

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com