> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子驾驶无牌电动车被拦 撕烂警服扔下小孩逃跑

来源:综合 作者:青年时报

  时报讯 昨天早上,一男子因驾驶无牌无照电动三轮车被拦下,与交警发生冲突后,他竟丢下车上的两个小孩撒腿就跑。

  7:15,下沙交警大队民警王成正在智格路海达路口附近执法,这时一名二十左右的小伙儿驾着一辆没有牌照电动三轮车由南向北驶了过来,三轮车上坐着两个小孩。

  “根据规定,没有牌照的电动三轮车属于‘两非’车辆,是不能上路的。我拦下了这辆车,告诉他三轮车要暂时扣留起来,让他证件备齐后去下沙交警大队处理。”王成说。

  小伙儿听到警察说要扣车,先假意把车停在路边空地上,随后,趁警察不备竟推着车子准备逃走。王警官见状立即上前拦住,小伙儿急了,一边推车一边和王警官发生了冲突。“我送孩子上学,你想怎么样啊,不然我就把小孩丢给你。”小伙儿说完推着车就想跑,过程中还把王警官的警服扯烂了。王警官好不容易才拦下了车子,然后用对讲机呼叫中队指挥室,趁着这个间隙,小伙儿丢了车子撒腿就跑。

  丢下车子逃跑挺常见,但连孩子都扔下不管的,有着二十年执法经历的王警官是头一回见到:“他跑得非常快,一眨眼就不见了。两个小孩还坐在车上呢,当时那个路口只有我一个人在执勤,为了孩子的安全,我没有去追他。”

  车上坐着的两个小孩,一个是12岁女孩冰冰,另一个是在上幼儿园的男孩耀耀。耀耀坐在三轮车的侧板上,眼看着小伙儿和王警官拉扯,然后跑掉了,当场就吓哭了。王警官摸了摸小男孩的头,告诉他们不要惊慌。冰冰说逃跑的小伙儿,是送他们上学的堂哥薛某。

  “不会就这么丢下孩子不管了吧。”王警官说,他在现场等了40多分钟,薛某仍没有回来,冰冰和耀耀随后被送往下沙交警大队,二中队的吴队长给他们买了两份拌面,还辅导他们功课、做游戏。吴队长说,“这样做主要是不想让小孩因为这件事产生心理阴影”。

  通过冰冰提供的号码,下沙交警最终联系上了两个孩子的家长。9:10,耀耀的父亲将两个孩子带走了。

news.sohu.com false 综合 http://www.qnsb.com/fzepaper/site1/qnsb/html/2014-04/18/content_489208.htm report 1013 时报讯昨天早上,一男子因驾驶无牌无照电动三轮车被拦下,与交警发生冲突后,他竟丢下车上的两个小孩撒腿就跑。7:15,下沙交警大队民警王成正在智格路海达路口附近执法
(责任编辑:un650) 原标题:扯烂警服后逃走 车和小孩都不要了

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com