> 韩国客轮沉没 > 韩国客轮沉没消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国岁月号沉船搜救彻夜进行 陆续打捞出遗体

来源:新华网
  新华网韩国珍岛4月20日电(记者杜白羽 张青)韩国“岁月”号客轮搜救工作19日夜间彻夜进行,遇难者遗体陆续被打捞出来。据韩国媒体20日最新报道,事故已确认造成49人死亡,另有253人失踪。

  搜救工作19日夜间借助照明弹彻夜进行。潜水人员当晚在水下用锤子打破客舱玻璃,首次进入船舱客房内,陆续打捞出死亡者遗体。其中3具遗体经确认均为年龄为18岁的京畿道安山檀园高中男学生。迄今还有13具遗体尚待确认身份。


  “岁月”号乘客家属彻夜守候在事发地点全罗南道珍岛郡的体育馆内,对搜索进展迟缓、官方公布的相关数字多次变化表示不满,情绪显得激动。

  韩国检方针对沉船事故的最新调查显示,客轮并未有遭到外部撞击的痕迹,目前检方对失事原因的调查集中在事发时是否有急转弯操作和超载情况。

  据调查,事故发生时客船由三等航海师朴某操舵,这是他第一次行驶到以危险著称的水域“孟骨水路”。而船长李俊锡当时则离开操舵室回到寝室。李俊锡19日在被捕后表示,他部分认同调查部门对其提出的指控,但无论如何都要对民众表示歉意,对遇难者遗属鞠躬谢罪。

  载有476人的韩国“岁月”号客轮16日在韩国全罗南道珍岛郡屏风岛以北海域发生意外进水事故并最终沉没,有174人获救。失踪人员中包括4名中国公民。

  作者:杜白羽 张青
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2014-04/20/c_1110318297.htm report 1982 新华网韩国珍岛4月20日电(记者杜白羽张青)韩国“岁月”号客轮搜救工作19日夜间彻夜进行,遇难者遗体陆续被打捞出来。据韩国媒体20日最新报道,事故已确认造成49
(责任编辑:UN642) 原标题:韩国“岁月”号沉船搜救彻夜进行 陆续打捞出遗体

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com