> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京被疑“化学脱皮”整容:眼袋皱纹消失(图)

来源:郑州晚报
 皮肤嫩了 皱纹少了 眼袋没了

  细心人士发现,年逾花甲的普京上周露面时,脸部皮肤异常光滑白皙而且几乎没有皱纹,比以往更容光焕发。英国著名整容医生布兰特·坦纳表示:“我将普京当天的照片和3年前的照片进行了对比,发现他脸上皮肤更显紧致,额头皱纹少了,黑眼圈和眼袋也都几乎消失了。而且普京皮肤的质感很好,这实在太不可思议了。”坦纳推断,普京之所以看上去如此年轻,很可能是因为他不久前秘密做过一种叫做果酸换肤的整容手术。

  普京不是第一次被质疑整容

  与此同时,此前加拿大美容专栏作家维莱也曾指出,普京近年的脸部皮肤转变很大——2007年时普京的脸颊皮肤下垂,呈现深深黑眼圈和眼袋,但今年露面时却年轻不少,明显是整容过。维莱推断,普京可能试过拉面皮手术和注射肉毒杆菌,并称普京过分爱美。

  事实上,普京被质疑整容已经不是第一次了。早在2010年10月就有媒体猜测普京为掩饰整容痕迹化妆。但是其发言人德米特里·佩斯科夫随后否认。

  无独有偶,2011年9月,普京出席执政党统一俄罗斯党年会时看起来精神饱满、容光焕发,与几个月前双眼凹陷、黑眼圈明显的样子形成鲜明对比。因此当时各大媒体也猜测,普京或许做了整容手术,让自己看起来更加精干年轻,以便赢得2012年的总统选举。

  ■多知道点 果酸换肤

  坦纳介绍,果酸换肤在医学上称为“化学脱皮”,是把化学品涂在脸上,改善表皮新陈代谢,加速死皮脱落,令毛孔收细,皮肤更加娇嫩。通常果酸换肤必须进行多个疗程才能见效,一般皮肤科医生和美容师均可提供疗程。不过据坦纳称,果酸换肤的过程可能十分痛楚,如果疗程处理不当,轻则皮肤出现疼痛、变红,严重者可令皮肤灼伤。

  ■相关新闻 美称普京在瑞士存有400亿美元

  据美联社引述英国《泰晤士报》18日报道,匿名消息人士指出,美国正寻求直接制裁俄罗斯总统普京的可能性,并指出普京的瑞士账户约存有400亿美元。克里姆林宫发言人佩斯科夫20日驳斥这项直接以普京为制裁目标的图谋“荒唐可笑”。

  东乌克兰动乱恶化,美国、欧盟与俄、乌达成协议后,美国警告称,如果俄国不协助降低东乌危机,美国考虑进一步制裁俄国。美国之前的制裁仅以普京的圈内人为目标,并未涉及普京。

  《泰晤士报》的报道还说,美国正寻求瑞士支持此举。

news.sohu.com false 郑州晚报 http://zzwb.zynews.com/html/2014-04/22/content_563276.htm report 2966  皮肤嫩了皱纹少了眼袋没了细心人士发现,年逾花甲的普京上周露面时,脸部皮肤异常光滑白皙而且几乎没有皱纹,比以往更容光焕发。英国著名整容医生布兰特·坦纳
(责任编辑:郝龙) 原标题:普总,你又整容了啊!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com