> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏一民警追缴毒品意外从二楼坠落 身受重伤

来源:新华网
  新华网南京4月23日电(王伟 王修 郝劲柏)日前,泗洪县四套班子领导来到泗洪县人民医院重症监护室看望、慰问处警受伤的泗洪县公安局桥南派出所民警刘戊辰。

  4月16日晚上10时许,泗洪县公安局桥南派出所接到电话报警称,青阳镇华中商务宾馆有人吸毒。接警后,桥南派出所第三警组组长丁磊带领刘戊辰等6名民警以及4名辅警立即赶到华中商务宾馆,在该宾馆8309房间内发现3名可疑男子,并立即将3名男子控制起来。与此同时,民警发现该房间内的卫生间里还有一名可疑男子正向窗外扔东西,社区民警刘戊辰立即冲进去将该男子控制起来,随后,民警在卫生间的洗脸池内发现吸毒工具。经询问,卫生间的可疑男子姓田,被他扔向窗外玻璃露台上的正是还没有吸完的冰毒。当晚,天气预报说有雨,而冰毒一旦被雨水淋湿就会很快融化掉,如此一来就会给后期的取证工作带来很大难度。于是,刘戊辰等人来到宾馆2楼,并找来宾馆服务员和手电筒,当得知可以爬上玻璃露台时,刘戊辰小心翼翼地爬上玻璃露台去抓冰毒,就在此时,出人意料的一幕发生了。由于玻璃露台年久失修突然破裂,伴随着一声巨响,刘戊辰突然从3米高的玻璃露台上跌到一楼,随后被120救护车送往泗洪县人民医院抢救。

  当晚,民警从现场缴获2克冰毒,抓获4名犯罪嫌疑人。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2014-04/23/c_126423142.htm report 649 新华网南京4月23日电(王伟王修郝劲柏)日前,泗洪县四套班子领导来到泗洪县人民医院重症监护室看望、慰问处警受伤的泗洪县公安局桥南派出所民警刘戊辰。4月16日晚上
(责任编辑:UN628) 原标题:江苏一民警追缴毒品意外从二楼坠落 身受重伤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com