> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美女玩微信邂逅"高富帅" 激情一夜后手机失踪

来源:华声在线-三湘都市报

  本报4月27日讯 她在凤凰古城的酒吧里玩微信时邂逅“高富帅”粟方,激情一夜后她发现,自己的手机不翼而飞。昨日,沅陵县警方通报了该案案情,因涉嫌诈骗、盗窃罪,嫌疑人粟方已被批捕。民警提醒,五一旅游季将至,如有“艳遇”还请多个心眼。

  酒吧玩微信 邂逅“高富帅”

  3月11日晚,一名年轻女子走进了凤凰古城的一家酒吧。她叫小田,刚失恋不久,就来凤凰散散心。

  进入酒吧后,小田似乎对里面的一切都没兴趣,只是低头玩着手机。不久,她的微信上,一名有着帅气头像的年轻男子跟她打招呼。

  小田通过了验证。男子告诉小田自己姓粟,在沅陵某国企工作。随后,小田点开男子的朋友圈,看到一个帅气男子和名车合影的照片,于是相信了他是“富二代”,加上男子语气风趣幽默,小田便对这名男子暗暗地上了心。

  一夜过后 手机不翼而飞

  经过两天的接触,小田与粟方已是无话不谈。3月13日一早,当粟方听说小田心情不好时,便邀请小田去沅陵游玩,小田欣然应允。

  数小时后,一辆黑色大众轿车驶入凤凰古城。

  到了沅陵后,粟方带着小田一路游玩,而小田也似乎把一切不如意的事情抛到了脑后。当晚,两人在当地一家宾馆开了房间。

  第二天一早,等小田醒来时,粟方已不知去向,同时消失的还有小田的苹果5S手机。又羞又怒的小田无奈之下只能前往沅陵县公安局城南派出所报案。(文中人物均为化名)

  提醒

  出游遭遇“艳遇”要留心

  警方提醒,临近五一旅游季,很多不法分子通过社交软件交友,而后实施抢劫、诈骗或敲诈勒索的案件已经屡见不鲜,出门旅游的广大市民尤其是青年人要提高警惕,遭遇“艳遇”要谨慎,以免中了不法分子的圈套。

  真相

  他租车扮“高富帅” 专偷手机和现金

  接警后,沅陵城南派出所民警立即展开调查。

  通过查看宾馆附近监控和调查,民警发现粟方所驾驶的黑色大众轿车竟然来自一家租车行。租车行的租赁信息显示,该车从3月12日至14日正是租给了一个粟姓男子。

  3月22日,民警在该租车行将再次前来租车的粟方抓获。

  经审讯,21岁的粟方对其实施诈骗、盗窃的犯罪事实供认不讳。粟方说,案发当晚他趁小田熟睡后,偷走了她的手机。

  粟方还交代,这种事情还不止做了一次,他通过QQ、微信等聊天工具,谎称自己是富二代,工作好、收入高,利用自己编织出来的身份与对方成为朋友,再伺机作案。

  自今年1月份以来,粟方先后在沅陵人民医院、步行街某服装店、商贸城附近某网吧、国家电网附近某网吧、凤凰县古城门等地实施诈骗、盗窃5台苹果手机和3100元现金,共作案6起,涉案金额达3万余元。

news.sohu.com false 华声在线-三湘都市报 http://epaper.voc.com.cn/sxdsb/html/2014-04/28/content_817746.htm?div=-1 report 1672 本报4月27日讯她在凤凰古城的酒吧里玩微信时邂逅“高富帅”粟方,激情一夜后她发现,自己的手机不翼而飞。昨日,沅陵县警方通报了该案案情,因涉嫌诈骗、盗窃罪,嫌疑人
(责任编辑:李天骁) 原标题:艳遇“高富帅”,有了激情没了手机

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com