> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东鄄城一人大副主任违规用公车被责令辞职

来源:大众网
  大众网济南4月29日讯(记者 于潇潇)大众网记者今天从山东省纪委获悉,菏泽市纪委日前又通报6起公车私用、大办婚庆收受礼金等违反中央“八项规定”精神典型问题,对相关责任人进行了严肃处理。其中,鄄城县人大副主任侯贵华违规使用公车,被党内严重警告处分,并责令辞职。

  这6起问题分别是:

  鄄城县人大副主任侯贵华违规使用公车问题。2012年1月,侯贵华安排县交通局下属企业鄄城县航运公司用公款为其购买一辆价值271800元的帕萨特轿车,其子侯某及儿媳经常使用该车办私事,侯贵华将该车的燃油费、过路费等费用,安排鄄城县航运公司报销,在社会上造成了不良影响。给予侯贵华党内严重警告处分,并责令其辞职。

  鄄城县人大副主任冯银亭违规使用公车问题。2013年10月,冯银亭安排他人驾驶鄄城县人大为其配备的公车送其子冯某到北京办事。给予冯银亭党内警告处分。

  曹县韩集镇卫生院院长申世强违规使用公车问题。2008年1月至2013年9月期间,申世强公车私用,并在单位报销应由个人负担的燃油费24500元。给予申世强党内严重警告处分。

  牡丹区马岭岗镇动物防疫监督所所长张志庆违规使用公车问题。2013年5月,张志庆下班后驾驶本单位公车到饭店参加私人聚餐。给予张志庆行政警告处分。

  东明县武胜桥镇政府工作人员郭升雷违规使用公车问题。2014年1月19日,郭升雷私自驾驶带有“城市管理”标志的公务用车,载其子女练习车辆驾驶技术,造成了不良影响。给予郭升雷党内警告处分。

  单县谢集镇白寨行政村党支部书记徐济永大办婚庆事宜问题。2014年1月,徐济永在其子结婚时宴请亲属以外的人员并收受礼金。对违规收受的礼金予以没收,并给予徐济永党内警告处分。

  通报要求各级党组织要切实担负起正风肃纪的主体责任,结合开展群众路线教育实践活动,切实加强作风建设。广大党员干部特别是领导干部要践行“三严三实”,认真执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》及相关规定要求,管好下属,管好自己,坚决反对“四风”,持之以恒改进作风。各级纪检监察机关要认真履行好执纪监督职责,对打折扣搞变通,穿“隐形衣”的“四风”问题,要善于发现,快查快结,点名道姓通报曝光,形成震慑,坚决防止“四风”问题复发反弹。

  作者:于潇潇
news.sohu.com false 大众网 http://sd.dzwww.com/sdnews/201404/t20140429_10152972.htm report 1167 大众网济南4月29日讯(记者于潇潇)大众网记者今天从山东省纪委获悉,菏泽市纪委日前又通报6起公车私用、大办婚庆收受礼金等违反中央“八项规定”精神典型问题,对相关
(责任编辑:un649) 原标题:鄄城一人大副主任违规用公车被责令辞职

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com