> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新娘横穿马路赶往婚礼出车祸 父母向宾客道歉

来源:重庆晨报

  拍完外景婚纱照后,新娘遭遇车祸,新郎送妻子入院

  婚礼上不见新郎新娘 父母连说抱歉

  新郎正在病房照顾新娘。重庆晨报见习记者 景然 摄

  昨日是杨娇和李强两位新人大喜的日子,二人筹划已久的婚礼在科园三街上的五斗米大饭店举行。当两人的亲朋好友齐聚一堂,准备祝福两位新人时,却不见了新郎和新娘。原来,新娘和伴娘在拍完外景赶往婚礼现场时遭遇车祸,新郎同亲友将新娘和伴娘送往医院。

  未到婚礼现场先进医院

  “我们相恋5年时间,马上就要跨入婚礼殿堂,谁曾想发生这样的事情。”昨天下午1点,晨报记者在市急救中心见到了正在陪护妻子的李强,他的脸上满是焦急、难过和无奈,身上原本干净洁白的衬衫被汗水和污渍浸染得一块黑一块黄。

  李强介绍,昨日上午11时左右,他和新娘在附近的渝高公园拍完外景婚纱照,赶往只有一条马路之隔的婚礼现场。

  “我当时在后边和朋友说话,她(新娘)和伴娘及一名亲友横穿马路,突然间一辆出租车就窜了出来。”李强说,当时出租车的反光镜将手捧婚纱裙摆的伴娘撞倒并撞飞,伴娘同时将新娘拽倒,二人重重地摔倒在地。

  “当时情况发生得太过突然,我大脑一片空白,听到喊叫声才慌忙跑过去看她。”李强说,事故发生后,他立即将妻子送往急救中心,家人同时报了警。

  “我当时开得并不快,大概只有30码的速度。”司机王鹏称,当时他行驶至科园三街时正要超越前车,在调转车头后发现前方有人,立即向左避让,但还是迟了一步,后视镜撞到伴娘,并将其刮倒。

  “我当时并没有感觉撞了人,只是听见有人喊叫才停下车。”王鹏说,自己在事故发生后立即停下车,看到两人倒在地上,然后新郎新娘的亲友便将他围住。

  新娘的姐姐小艺称,事故发生时距离婚礼仪式开始已没多少时间。“因为不知伤情如何,大家只能等120处理伤员,120和警方赶到现场后,警方将肇事车扣了,暂时没收了司机的驾照和行驶证。”

  新郎新娘缺席父母道歉

  随后,记者在婚礼现场看到,两位新人的父母代替新郎新娘向在场宾客敬酒道歉,神情悲伤而焦急,众位宾客表示理解,并纷纷安慰双方家长。

  “事故发生得太突然,但是婚礼还是要继续进行。婚礼仪式虽然没能继续进行,但客人来了,不能要人家就这么回去,父母只能给来宾道歉,真的是难为他们了。”新郎李强说话时带着些许无奈及愧疚。

  初步认定事故两方均有责

  李强称,他和新娘都是杨家坪人,是初中同学,现在都在广州的一家建筑公司工作。他和妻子是请假回来办婚礼的,本打算婚礼结束便回公司上班,如今这件事情一出,就要等妻子身体恢复后再回单位。“现在就是感觉髋骨这里很痛,不敢动一下。”杨娇说,自己的右侧髋骨及腰椎受伤后疼痛难忍,具体伤情严重程度,只有各项检查完成后才能确定。

  据负责处理这起事故的九龙坡区交巡警支队民警介绍,事故初步认定是由于肇事司机为超车疾行,发现行人后调头不及时,不慎撞伤行人。

  “由于当时新娘着急赶往婚礼现场,没有走人行道而横穿马路,在这点上新娘也是有责任的。”民警说,在城市道路上,如果没有明确的限速标识的话,一般小车可以开到60码。针对肇事司机称自己车速仅30码的情况,民警表示需要调出这一路段的监控录像后再进行判断。

  (文中均为化名)

  文·图/重庆晨报见习记者 景然

news.sohu.com false 重庆晨报 http://epaper.cqcb.com/html/2014-05/03/content_111192.htm report 1704 拍完外景婚纱照后,新娘遭遇车祸,新郎送妻子入院婚礼上不见新郎新娘父母连说抱歉新郎正在病房照顾新娘。重庆晨报见习记者景然摄昨日是杨娇和李强两位新人大喜的日子,二人
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com