> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

克林顿拟向莱温斯基道歉 为妻子角逐总统造势(图)

来源:中国新闻网
莫妮卡·莱温斯基和克林顿资料图
莫妮卡·莱温斯基和克林顿资料图

  中新网5月11日电  据香港《文汇报》报道,日前,与美国前总统克林顿传过绯闻的白宫前实习生莱温斯基再度炒热陈年丑闻。据报道克林顿有意公开向莱温斯基及妻子希拉里道歉,期望抵挡外界批评希拉里包庇自己,为妻子2016年可能角逐总统造势。

  莫妮卡·莱温斯基(Monica Lewinsky)日前在《名利场》杂志撰文,重提那宗轰动一时的性丑闻,借以澄清真相。

  这篇文章题为《羞耻与生存》,莱温斯基在文中暗示性丑闻可能影响“他人的将来”。因为克林顿的妻子、美国前国务卿希拉里有意在2016年竞逐美国总统宝座。

  莱温斯基否认克林顿令她“噤声”多年,形容丑闻事件对她求职带来永久影响,想在公关界发展,雇主却永远称她“不合适”。

  克林顿和莱温斯基于1995年至1997年间保持“不恰当关系”,这一性丑闻令克林顿声名扫地,莱温斯基也一直无法摆脱丑闻影响,找不到工作。

  现年40岁的莱温斯基表示不会再逃避过去,对丑闻事件表示懊悔。尽管她也称被上司“占便宜”,但她和克林顿的关系是“你情我愿”。她说,事件曝光后,她成为公众羞辱的对象,成了克林顿的“代罪羔羊”。她形容自己可能是互联网时代首位受全球羞辱的人。

  莱温斯基希望公开经历,帮助其他难于面对过去的人。在文中,她提到2010年跳华盛顿大桥自杀的罗格斯大学一年级男生泰勒克莱门蒂。克莱门蒂因被网络摄像头拍到亲吻另一男子,之后遭网上欺凌,最终自杀。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2014/05-11/6156561.shtml report 1040 莫妮卡·莱温斯基和克林顿资料图中新网5月11日电 据香港《文汇报》报道,日前,与美国前总统克林顿传过绯闻的白宫前实习生莱温斯基再度炒热陈年丑闻。据报道
(责任编辑:UN625) 原标题:克林顿拟向莱温斯基道歉 为妻子角逐总统造势(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com