> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西南昌问责51名公务人员 多因上班炒股玩游戏

来源:中国新闻网
  中新网南昌5月12日电  (记者 王剑)江西省南昌市近期对全市全市各地、各单位明察暗访,集中通报曝光问责51名公务人员。通报显示,大部分公务人员被问责的原因是上班时间睡觉、玩游戏、看电影,“违反作风效能规定”。

  据江西省纪委监察厅网站12日消息,近期,南昌市纪委组织人员对全市各地、各单位工作人员遵守机关作风效能规定情况进行了明察暗访,对暗访中发现违反有关规定的51人的处理情况全市通报。

  4月18日,青云谱区发改委项目投资科科长邹磊上班时间在电脑上炒股;青云谱区青云谱镇司机余梦杰上班时间在办公室玩QQ游戏。4月23日,青云谱区三家店街办司机杜秋鹏上班时间趴在办公桌子上睡觉。青云谱区纪委给予直接责任人邹磊通报批评处理,给予余梦杰、杜秋鹏扣除半年绩效奖金处理,对具有分管责任的区发改委副主任杨琳、青云谱镇党政办干部李灵思、三店街办党政办干部曹勇批评教育处理。

  4月22日,新建县行政服务中心人防办窗口工作人员熊浩迟到9分钟到窗口工作;新建县公安局309室经侦大队教导员胡学辉上班时间玩电脑纸牌游戏;新建县公安局411室国保大队教导员姚远上班时间玩电脑纸牌游戏。新建县纪委给予直接责任人熊浩、胡学辉、姚远通报批评、扣除当年绩效工资2000元处理,对具有分管责任的人防办窗口首席代表张连付、国保大队大队长邓康远批评教育、扣除当年绩效工资1000元处理。

  4月22日,南昌市安监局财务室工作人员王玲边吃瓜子边在办公电脑上看电影。市安监局给予王玲通报批评处理,对具有分管责任的财务室主任陈雅铭批评教育处理。

  4月23日,南昌县林业局林政科工作人员喻翔上班时间玩电脑游戏;南昌县行政服务中心安监局窗口聘用工作人员黄丽上班时间玩电脑游戏。南昌县纪委给予直接责任人喻翔通报批评处理,给予黄丽辞退处理,对具有分管责任的县林业局林政科科长罗会保,县安监局行政服务窗口负责人赵军红批评教育处理。

  通报称,以上被问责的51人,一年内取消评优评先资格,不得提拔、重用和交流,被辞退的不得返聘。

  作者:王剑
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2014/05-12/6161901.shtml report 1029 中新网南昌5月12日电(记者王剑)江西省南昌市近期对全市全市各地、各单位明察暗访,集中通报曝光问责51名公务人员。通报显示,大部分公务人员被问责的原因是上班时间
(责任编辑:un649) 原标题:江西南昌问责51名公务人员 多因上班炒股玩游戏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com