> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南一女子因小孩随地大小便被说 暴打六旬环卫工

来源:云南网
视频图
视频图

  “保洁公司一名60岁的环卫工人,被一黑衣女子当街殴打。”13日晚,媒体报道了这样一则消息。昨日,晚报记者联系上提供监控视频的王先生,王先生说,他是富宁县绿化清洁服务有限公司的行政副总,被打的环卫工人是他们公司的员工潘某,而事情的起因竟是黑衣女子的小孩随地大小便,之后双方发生了口角。

  在王先生提供的监控视频中,记者看到,先是一名身材微胖的男子走到环卫工人面前说了几句话。随后,一名身穿黑色上衣的女子急匆匆地过来,紧接着两人就打了起来,黑衣女子先是踹环卫工人,然后揪扯环卫工人的头发,直到把环卫工人扯翻在地。

  被打的环卫工人潘某告诉记者,事发于4月21日下午5时40分左右,黑衣女子的孩子随地大小便,她就走过去让黑衣女子带小孩到卫生间上,但黑衣女子称自己是路过的,找不到厕所。她又要求黑衣女子拿点纸先垫一下,以便事后清理。但黑衣女子说,没有垫的纸。

  潘某说,环境卫生要靠大家共同来维护,而对方却认为环卫工人就是干这行的,双方就发生了争吵。

  “对方用手指着我的头骂,我就下意识地举起扫把挡了一下,对方就抓住我的扫把。”

  王先生说,双方被带到派出所后,各说各话,民警当时因为没看到视频,认为只是一般的争吵斗殴,便叫双方先去医院检查。随后,王先生和公司的财务副总带着环卫工人到医院检查,医生建议留院观察,公司就先垫付了医药费。

  昨日,富宁县警方通报,4月21日18时10分,富宁县公安局巡特大队民警将因小孩随地大小便引发斗殴的双方当事人潘某及赵某、黄某夫妇移送到新华派出所。

  双方互相指责谩骂导致矛盾升级……双方打架过程中造成潘某头部、胸前上部、膝盖等部位受伤;黄某膝盖、小腿、手背等部位受伤。

  潘某的法医学伤情鉴定意见为轻微伤。5月7日,潘某经治疗出院。后经调解,双方当事人未达成协议。目前,该案件正在进一步审理中。

  春城晚报 记者 茶志福

news.sohu.com false 云南网 http://society.yunnan.cn/html/2014-05/15/content_3211197.htm report 1216 视频图“保洁公司一名60岁的环卫工人,被一黑衣女子当街殴打。”13日晚,媒体报道了这样一则消息。昨日,晚报记者联系上提供监控视频的王先生,王先生说,他是富宁县绿
(责任编辑:邱艳莉) 原标题:云南一女子因小孩随地大小便被说 暴打六旬环卫工

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com