> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黄海波嫖娼警方实录疑曝光 网友斥责"三观尽毁"

来源:人民网 作者:赵楠楠

1.“国民女婿”黄海波嫖娼,你什么感觉?

  • 震惊,不敢相信
  • 不奇怪,娱乐圈嘛

2.明星嫖娼你如何看?

  • 明星也是人,正常
  • 不能接受,明星要维护公众形象

3.你觉得娱乐圈洁身自好难吗?

  • 不难,莲花出淤泥不染,全看个人
  • 太难,常在河边走难不湿鞋

 

@徐弯弯wanwan发微博澄清“黄海波内部资料”来源。
@徐弯弯wanwan发微博澄清“黄海波内部资料”来源。
黄海波嫖娼警方实录疑曝光 网友斥责"三观尽毁"
  
黄海波嫖娼警方实录疑曝光 网友斥责"三观尽毁"
  
记者昨天获悉,中国内地著名演员黄海波前天因嫖娼被北京警方抓获,目前已经被东城区拘留所羁押。经审查,黄海波对嫖娼一事供认不讳。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留15日。

  记者昨天获悉,中国内地著名演员黄海波前天因嫖娼被北京警方抓获,目前已经被东城区拘留所羁押。经审查,黄海波对嫖娼一事供认不讳。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留15日。

  有人向警方举报

  据记者了解,15日,北京警方获得线索“在北京华威桥工大建国饭店发生卖淫嫖娼活动”。民警于16时左右在饭店楼下将涉嫌卖淫的女子抓获。经现场突击审查,该女子供述刚刚在饭店518房间内与一名男子进行卖淫嫖娼。民警立即前往518房间,将正在进行卖淫嫖娼活动的演员黄海波和另一名涉嫌卖淫的女子当场抓获。两名涉嫌卖淫的女子供认她们分别由两人介绍来此。一个小时后,这两名介绍人也分别被警方抓获。

  平安北京官微证实

  昨天下午6点52分,“平安北京”发布微博:有媒体询问“演员黄海波因嫖娼被拘留”是否属实,经了解:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。经审查,黄海波对嫖娼违法事实供认不讳。今日,黄海波已被北京警方依法行政拘留。

  疑似警方实录曝光

  而在“平安北京”发布此信息之前,认证为“平面模特”的徐弯弯(@徐弯弯wanwan)在微博上曝光了一组疑似处理黄海波嫖娼一事的实录图片。这组图片共三张,其中一张为弹出了黄海波的正面照片,在处置信息一栏中写明核查结论,“该人因嫖娼,被处以行政拘留十五日的处罚”。

  另一张图片则以文字形式展现了查获此次卖淫嫖娼事件的过程细节,“2014年5月15日16时许,我所配合刑侦总队民警在北京市朝阳区华威桥工大建国饭店楼下将涉嫌卖淫的由某查获。经民警现场突审,该人供述刚刚在华威桥工大建国饭店518房间内与一名男子进行卖淫嫖娼活动。后来我所民警在华威桥工大建国饭店518房间,将正在进行卖淫嫖娼的黄海波、刘某某查获。后由某供述是一名叫吴某某的女子介绍其来卖淫,刘某某供述是一名叫丁某的女子介绍其来卖淫。后民警于5月15日17时许,又在朝阳区霄云路8号酒店公寓715房间内将吴某某查获、随后民警在霄云路8号酒店公寓1123房间内将涉嫌介绍卖淫的丁某查获。”

  第三张图片则疑似为涉嫌参与卖淫的女子,通过图片上的标尺显示,该女子身高近185厘米。

  博主澄清消息源

  虽然徐弯弯在发布后删除了该条微博,但这组图片在微博上已经传开。昨天晚上7点22分,徐弯弯连续发了两条微博澄清此事:“尼玛!我也只是在微信朋友圈看到的图片,点击保存发了个微博而已,就变成我是原著了,见鬼了真是。”“看发布时间!谢谢!”

  记者就此事向相关部门核实,但截至记者发稿时没有得到回复。

  >>实地探访

  黄海波等演员长住在此

  昨晚7点左右,记者来到黄海波嫖娼事发地—工大建国饭店。记者随后来到事发地点518房间,发现该房间位处整层楼最左侧,周围没有其他客房。

  记者从警卫室获知,演员黄海波所在的剧组租了工大建国饭店的几间客房,而黄海波以及其他几个演员长期居住于此。演员们每天早晨6点就会离开房间,至于几点回来,警卫室的工作人员表示不知情。

  “抓的时候我们真不知道,警察哪会通知我们!”一位工作人员对记者说,“我们也是今天下午才从网上看到的消息。”

  对于黄海波嫖娼,工作人员表示理解:“就像网上说的,人家又没有女朋友,是吧?再说,这种事实在太多了,也不新鲜。”

  >>业内看法

  影评人谭飞

  请给他个机会

  昨天,记者采访了影评人谭飞,他从业内人士的角度分析了该事件对黄海波的影响。

  谭飞认为,嫖娼事件对黄海波造成的最大影响体现在代言上,“代言会受最大的影响,因为他的美誉度受到了极大的损害,毕竟人们的观念还是保守的,而广告商最看重他在大众心目中的形象。短期内,黄海波的代言肯定会减少。不过,从长远看,影响不会持续太久,毕竟黄海波这些年还是凭借扎实的演技和一部部热播的作品走红的。”

  在谭飞看来,黄海波嫖娼与高晓松酒驾是类似的,而与婚后出轨的性质是不同的,“我觉得还是要分清性质。黄海波没有结婚,没有对不起谁。所以谈不上他在道德上有太大的瑕疵。只要他吸取教训,大家还是应该给他一个机会。”(记者赵楠楠)

  >>网友声音

  有理解有斥责

  黄海波嫖娼事件曝出后,网友立刻分为了“挺派”和“倒派”。

  挺派:“黄海波挺住!今天我们都是黄海波!”

  “宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨、堪称楷模!没女朋友,没结婚,没出轨。不搞潜规则,不玩女明星。自己花钱解决,促进就业拉动生产,没用公款,不开发票,还想要怎样!娱乐圈的典范,业界良心!”

  “倒派”:演得了好男人的艺人,在生活中不一定就是好男人,当然黄海波也不例外。

  “中国人现在真是道德修养三观尽毁,老祖宗好的东西都要完了。”

  人物档案

  黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟县。毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年出演《激情燃烧的岁月》,2007年,参演《新上海滩》,2010年与海清合作出演《媳妇的美好时代》,获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。

  疑似黄海波嫖娼事件图片截图。图片来源于网络

新闻加点料

  各方反应

  黄海波经纪公司:深感痛心 向公众致歉

  前女友:糟蹋自己给谁看?

  工作伙伴:可能被人设计陷害

  网友:演好男人不一定是好男人

  猜测:传司机举报黄海波

  黄海波谈感情

  我是胆小,胆子大了是要死人的

  生活不是影视剧。戏里面,这场戏演错了我可以重来,我可以演第二次、第三次,直到演满意为止。但生活里我不知道下一秒是什么样的,未来的生活我没法设计。我是胆小,胆子大了是要死人的。而且,爱情是俩人的事,但婚姻是相爱的两个人所代表的他们那一大家子的事,融合得好幸福美满、融合不好即使你们俩再相爱,也会给未来带来无穷的隐患。有的事情是可以躲的,有的事情没法躲。

  新闻连连看

  盘点涉黄传闻男星:周星驰李金斗上榜

  评论解析

  银幕“好男人”不一定是真好男人

news.sohu.com false 人民网 http://ent.people.com.cn/n/2014/0517/c1012-25029015.html report 3720 @徐弯弯wanwan发微博澄清“黄海波内部资料”来源。记者昨天获悉,中国内地著名演员黄海波前天因嫖娼被北京警方抓获,目前已经被东城区拘留所羁押。经审查,黄海波对
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com