> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黄海波嫖娼酒店系剧组租住地 疑曝实录

来源:中国青年网

  东方早报5月16日讯 北京市公安局对外公布:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。经审查,黄海波对嫖娼违法事实供认不讳。据悉,黄海波已被北京警方依法行政拘留,目前关在东城拘留,将被处以行政拘留15日处罚。16日有媒体曝出,黄海波进行嫖娼的酒店系剧组租住地,而黄海波及其他几个演员长期居住于此。此外,一份疑似警察实录的文件也在网上被网友曝光,不过该文件此后又被网友删除。

  疑似警方实录曝光

  黄海波嫖娼被抓一事曝光后,引起网民关注,16日一天各种没经核实的消息充斥在网上。16日,就有网友在网上曝光了一组疑似警方处理实录图片,这组图片共三张。其中一张图片以文字形式展现了此次事件的过程细节:5月15日16时许,民警在北京市朝阳区华威桥工大建国饭店楼下将涉嫌卖淫的由某查获。经民警突审,该人承认刚刚在华威桥工大建国饭店518房间内与一名男子进行卖淫嫖娼活动。随后,民警在华威桥工大建国饭店518房间,将正在进行卖淫嫖娼的黄海波、刘某某控制。

  该图片上的信息显示,由某承认是一名吴姓女子介绍卖淫,而刘某某承认了是一名丁姓女子介绍卖淫。民警于5月15日17时许,在朝阳区霄云路附近将涉嫌介绍卖淫的吴姓和丁姓女子控制。另有一张图片显示,涉嫌参与卖淫的一名女子,图片上标尺显示,身高近1.85米。而第三张图是黄海波的照片。

  不过,该网友后来删除微博,据其称这组图片是在朋友圈中发现,复制粘贴后发在微博上,“没想到我成了第一个发布的人”。

  事发饭店系黄海波剧组租住地

  此外,16日也有不少媒体前往事发的北京工大建国饭店518号房间探访,据媒体称,该房间位于酒店5层的西北角,从楼层中所挂的紧急疏散图上可以看出,518号房的大小是正常房间的两倍,应属于千元的套房。

  据饭店警卫室介绍,演员黄海波所在剧组租用了工大建国饭店的几间客房,而黄海波及其他几个演员长期居住于此。演员们每天早晨6时离开房间,至于何时回来,警卫室工作人员表示不知情。另一位工作人员告诉记者:“人家又没有女朋友,是吧?再说,这种事实在太多了,也不新鲜。”

  对于黄海波嫖娼一事,他的不少圈中好友如导演徐纪周、演员姚芊羽、张歆艺都在微博中呼吁大众多给些宽容。不过这一事件的负面影响已经显现,昨天有媒体采访了影评人谭飞,他分析认为嫖娼事件对黄海波造成的最大影响体现在代言上,“代言会受最大的影响,因为他的美誉度受到了极大的损害,毕竟人们的观念还是保守的,而广告商最看重他在大众心目中的形象。短期内,黄海波的代言肯定会减少。不过,从长远看,影响不会持续太久,毕竟黄海波这些年还是凭借扎实的演技和一部部热播的作品走红的。”

news.sohu.com false 中国青年网 http://news.youth.cn/yl/201405/t20140517_5211306.htm report 1370 东方早报5月16日讯北京市公安局对外公布:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。经审查,黄
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com